РОГАЛИКИ из творога |
200 г творога
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка лимонного сока
2 стакана муки
1 стакан сахара
3-5 яблок
50 г топленого сливочного масла
соль по вкусу
Размягченное сливочное масло вместе с творогом пропустим через мясорубку. Всыплем соду, гашеную лимонным соком, сахар и соль.
Затем всыплем муку и замесим тесто. Уберем тесто в холодильник на 45-60 минут.
Охлажденное тесто выложим на ровную поверхность и раскатаем в виде круга толщиной 5-6 мм.
Круг разрежем на длинные треугольники. На широкую часть каждого положим по 1 чайной ложке яблок, натертых на крупной терке. Посыплем сахаром, свернем в рулетик и выложим на застеленный бумагой для выпечки противень.
Рогалики смажем растопленным сливочным маслом и посыплем сахаром.
Выпекаем до румяного верха в течении 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Хотите выгодно продать или купить автомобиль? Рекомендую Вам посетить автобазар украина продажа и покупка автомобиля у Вас займет минимум времени и средств. Подробней на avtosale.com.ua
Рубрики: | выпечка, блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |