Омлет с грибами и рыбой |
О-это блюдо вообще класс,готовится быстро,порционно-даже не стыдно будет подать на праздничный стол
- 6 средних яиц,
- 150 мл сливок,
- 100 гр грибов,
- 100 гр тунца в масле,
- пучок укропа,
- немного тертого сыра пармезан.
Рецепт приготовления:
Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.
Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.
Подавать посыпав зеленью.
http://wkusno.org/content/omlet-s-gribami-i-ryboi
Рубрики: | омлет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |