Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Торт ромашка
Для теста=50 г пшеничной муки,50 г сахара,2 яица
Для начинки=400 г творожной массы,250 г сметаны,100 г сливок,80 г сахарного песка,15 г желатина,Кондитерские цветы,Кокосовая стружка
Для крема=100 г сливок,50 г сахарного песка,10 г желатина
Делаем основное бисквитное тесто. Выпекаем корж 20-30 минут при температуре 200 градусов. Взбиваем сливки, сахарный песок, творожную массу и сметану.Добавим разведённый желатин и перемешиваем.Корж положите в кастрюлю с разборным дном. Заливаем приготовленной ранее смесью и ставим в холодильник застывать.Сделаем крем, взбив сливки, сахар и желатин. Полученным кремом обмазываем застывший торт, а затем делаем украшения. Посыпаем торт кокосовой стружкой и украшаем цветочками. Торт ромашка готов.
http://kulinarnye-recepty.org/