-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sweetest_mama63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 7340
Комментариев: 148
Написано: 7521


Торт ромашка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт ромашка

Для теста=50 г пшеничной муки,50 г сахара,2 яица

Для начинки=400 г творожной массы,250 г сметаны,100 г сливок,80 г сахарного песка,15 г желатина,Кондитерские цветы,Кокосовая стружка

Для крема=100 г сливок,50 г сахарного песка,10 г желатина

Делаем основное бисквитное тесто. Выпекаем корж 20-30 минут при температуре 200 градусов. Взбиваем сливки, сахарный песок, творожную массу и сметану.Добавим разведённый желатин и перемешиваем.Корж положите в кастрюлю с разборным дном. Заливаем приготовленной ранее смесью и ставим в холодильник застывать.Сделаем крем, взбив сливки, сахар и желатин. Полученным кремом обмазываем застывший торт, а затем делаем украшения. Посыпаем торт кокосовой стружкой и украшаем цветочками. Торт ромашка готов.

http://kulinarnye-recepty.org/
05 (700x525, 157Kb)
Рубрики:  торты , пироженое
блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку