-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svvetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 413
Комментариев: 13
Написано: 432


Рыба в томатном соусе с оливками

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыба в томатном соусе с оливками

 

 3925073_0115 (300x450, 51Kb)

Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и необычной. Уверена, что любители рыбы будут в восторге, а нелюбителям очень понравится.

 

Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
1 яйцо
2 – 3 ст.л. муки
соль, перец, зелень – по вкусу

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.

3925073_0082 (350x233, 43Kb)

Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут.

3925073_0122 (350x233, 59Kb)

Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня.

3925073_0145 (350x233, 55Kb)

При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.

3925073_0015 (312x450, 53Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба, морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку