Рыба в томатном соусе с оливками |
Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и необычной. Уверена, что любители рыбы будут в восторге, а нелюбителям очень понравится.
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
1 яйцо
2 – 3 ст.л. муки
соль, перец, зелень – по вкусу
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.
Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут.
Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня.
При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.
Рубрики: | Кулинария/Рыба, морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |