-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svvetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 413
Комментариев: 13
Написано: 432


Биточки из консервированной рыбы «Одесские»! Просто, дешево, вкусно и сытно!

Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Биточки из консервированной рыбы «Одесские»! Просто, дешево, вкусно и сытно!


Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.

Ингредиенты:

1 банка любой консервированной рыбы
1 плавленый сырок
1 яйцо
3 столовые ложки риса
1 луковица
Сухари для панировки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец



Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной рис и тертый сырок:


Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):


Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:


Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:


Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба, морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку