-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svvetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 413
Комментариев: 13
Написано: 432


Рыба под сырно-овощной шубой

Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Возмилова Рыба под сырно-овощной шубой

r0401-272x300 (272x300, 28Kb)
Для приготовления вам потребуются:

рыбное филе — 8 кусков

сыр — 200 г

сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки

чеснок — 3 зубчика

шампиньоны — 50 г

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт

сладкий перец — 1 шт


оливки — 100 г

лимонный сок — 1 ст. ложка

зеленого лука — 2 пера

майонез — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.

Морковь натереть на мелкой терке, луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.

Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.

Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.

Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.

Поставить рыбу в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.

ссылка
Рубрики:  Кулинария/Рыба, морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку