Салат "Астра" |
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Яйцо — 4 Штуки
Болгарский перец — 2
Штуки Майонез — 4-5 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Рецепт приготовления:
1. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца.
2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого)
3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.
4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке.
5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.
6. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом.
8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.
9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.
10. Верхним слоем выложить яйца.
11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.
Вот и все, салат "Астра" готов к подаче. Приятного аппетита!
|
Важно только СЕГОДНЯ! |
Начала читать книгу Джона Максвелла " Важно только сегодня". Книга интересная...однозначно заставляет задуматься над происходящим вокруг себя...переосмыслить свое поведение и отношение к жизни...
Будущее - в настоящем! "Завтра" нет! День спасения человека - сегодня! То, что человек делает сегодня - это и есть его будущее.
Если он работает над достижением поставленных целей, каждый "сегодняшний" день выполняет действия приносящие доход, то этот человек, живя сегодняшним днем, одновременно создает свое счастливое и успешное будущее.
Оградите себя "железными отсеками" от всего прошлого и будущего. Живите только сегодня! Работайте только сегодня. Ведь от того, насколько много Вы сделаете сегодня полезных дел, насколько Вы продвинетесь в личностном развитии, настолько успешным, красивым и благополучным будет Ваше будущее.
Почему так мало людей добиваются успеха? Да потому что они не пользуются этим простым, но эффективным способом достичь успеха.
Большинство людей, вместо того, чтобы каждый "сегодняшний" день эффективно работать, развиваться, создавать полезные ценности, переживают либо о прошлом, либо о будущем: "Как я буду жить завтра, что мне делать, у меня не хватает денег, а как мне купить машину... и т.п." Все эти мысли - пустой, ничего не меняющий в Вашей жизни информационный мусор.
Подобное поведение не может привести к успеху не только Вас, но и, вообще, ни одного, даже самого сильного и целеустремленного человека. Помните, что для Вас есть только сегодняшний день! Отметайте прошлое и никогда не думайте о нем - это уже прошло...
Не оглядывайтесь в прошлое. Для Вас каждый новый день открыт миллионами возможностей. Прошлый опыт дает неуверенность, плохой настрой, отбирает спокойствие, силы, загружает Ваш мозг не нужной информацией.
Поэтому, живите только сегодняшним днем!
|
Экспрессом к Мечте!!! |
Уважаемые друзья! Будьте смелее. Приглашаю вас в бизнес, в который ничего не надо вкладывать и никого не надо обманывать, в бизнес, дающий огромные перспективы роста, свободу, деньги и уверенность в завтрашнем дне! Если заинтересовало - напишите в личку адрес электронной почты и я вышлю вам всю информацию!
Метки: работа онлайн работа из дома доход |
Салат "Фиалка" |
Да простит меня автор этой красоты, но не помню где нашла сие "произведение" - источник указать не смогу. Долгое время хранился в моем Кулинарном блокноте - выкладываю сюда :)
В корзинку из крекеров можно спрятать самый банальный салат, но такой шедевр будет смотреться на столе необычно!
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить ингридиенты:
Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, отделить белки от желтков.
Чернослив залить кипятком и оставить на 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть и обсушить. Нарезать соломкой.
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками (толщиной до 5 мм).
Лук нарезать полукольцами.
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы до румяного цвета. Посолить, поперчить.
Добавить лук. Обжаривать до прозрачности лука. Остудить.
Куриное мясо освободить от шкурки и снять с кости. Нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Из капусты отжать сок. Если нет соковыжималки, натереть капусту на средней терке и через марлю отжать сок.
Редис нарезать тонкими пластинками, толщиной не более 2 мм (чтобы "светился" :)). Удобно резать на терке для шинковки. Погрузить в капустный сок для окраски.
Теперь будем "собирать" салат" :). Глубокую миску выстелить пищевой пленкой и начинаем выкладывать слоями. Каждый слой употняем ложкой.
Равномерным слоем уложить мясо и промазать майонезом.
Затем насыпьте чернослив.
Выложить грибы с луком.
Затем слой огурца и промазать майонезом.
На крупной терке натереть белок. Сверху уложить натертую морковь. Немного майонеза.
Салат накрыть и убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
Оформление салата:
Накрыть миску с салатом сервировочным блюдом и перевернуть. Убрать миску и снять пищевую пленку.
Верх и бока салата обмазать майонезом. Бока обложить печеньем в виде корзинки.
Верх оформить листьями шпината.
Уложить кружочки редиса немного внахлест, в виде лепестков цветка, слегка "погрузив" их в салат.
Серединку "цветков" заполнить раскрошенным желтком.
ВСЕ! Готово! Кушайте на здоровье! И удивляйте своих гостей!
Метки: Салат закуски кулинария оформление |
Твой доход в сети |
Предлагаю НОВЫЙ проект в компании ОРИФЛЕЙМ:
Нужно делать всего две вещи:
1. Пользоваться продукцией (ПО МЕРЕ НЕОБХОЖИМОСТИ)
2. В сети интернет ИНФОРМИРОВАТЬ людей о НОВОМ проекте ОРИФЛЕЙМ. (т.е найти людей, которые хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ, и просто пользоваться продукцией компании по мере необходимости).
Компания Орифлейм платит деньги за созданный нами ГРУППОВОЙ ТОВАРООБОРОТ. Например, я покупаю , вы покупаете и допустим еще 300 человек покупают только для себя продукцию. Таким образом мы все вместе делаем компании ТОВАРООБОРОТ. А она нам всем за это платит деньги от 3-22% (в зависимости от ступени на которой вы находитесь, тут подробнее после регистрации). Примерно за год работы в интернете, вы выходите на доход 30 тыс руб.
Обязательных заказов НЕТ! Работа официальная, поэтому здесь обмана быть не может.
Обучение БЕСПЛАТНОЕ!
После вашей регистрации, следующих, найденных мною людей я буду подписывать уже под вас! Таким образом, вы получите более быстрый результат и больший процент дохода.
Если у вас есть доступ в интернет и желание изменить свою жизнь в лучшею сторону, добро пожаловать к нам!
КАК ВАМ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ
Метки: онлайн работа доход Орифлейм |
Блог Екатерины Габзевич. Интернет полезности для Вас | Доски объявлений для сетевиков. База досок бесплатно |
Ищете возможность бесплатно, максиамльно донести информацию о Вашем бизнесе?Тогда Вам просто необходимо использовать доски объявлений для сетевиков..
Метки: доски для сетевиков размещение рекламы на досках объявлений бесплатные доски объявлений для сетевиков база досок объявлений |
Носки с котиками |
|
Без заголовка |
Большое спасибо МАСТЕРУ,который выложил эти фото в интернете.Всё очень понятно,теперь каждая хозяюшка сможет порадовать свою семью не только вкусной,но и красивой выпечкой.
|
Оформление пирогов и булок |
|
Красивая скатерть. |
|
Упражнения для мышц лица |
Метки: здоровье красота фитнес будем красивыми уход за лицом |
Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой |
Метки: кулинария рыба |
Изумительная выпечка из постного вытяжного теста |
Метки: кулинария выпечка сладкая выпечка штрудель |
Огурчики по-тираспольски |
Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и быстро.
Источник: kylinarocka.ru/2011/05/ogurchiki-po-tiraspolski/#more-306
Метки: кулинария мясо |
Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из четырех апельсинов!!! |
Метки: кулинария лимонад напитки апельсины |
Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!))) |
Метки: кулинария сладкая выпечка выпечка |
Пастила по старым рецептам |
Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным образом: взбивается пюре из печеных яблок с сахаром и яичным белком и высушивается в печи при температуре 70-100С, затем высушенные пласты складываются друг на друга - и готово! Чтобы такие пастильные батончики не разваливались, их склеивают отложенной заранее пастильной массой, а чтобы красиво выглядели - обмазывают ей же, запекают и натирают сахарной пудрой. Пастила эта изумительно ароматная, тягучая и одновременно упругая, в общем, замечательная!
Такого плана пастила из Коломны и из Белёва, старых русских "яблочных" городов. В Коломне есть даже музей пастилы, а в Белёве эту пастилу делают и продают местные бабушки. Поискав рецепты в интернете, я поняла, что все они разлиты из одной бочки одного ведра яблок. То есть, точнее говоря, рецепт на всех один.
Поэтому я просто открыла книгу незабвенной Молоховец, в которой есть несколько рецептов подобной пастилы. Молоховец предлагает делать пастилу из зеленых, недозрелых яблок, почему - не знаю. Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.
Рецепт
Метки: сладости кулинария |
Перец по рецепту Софи Лорен |
Метки: болгарский перец закуска кулинария овощи |