-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svvetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 413
Комментариев: 13
Написано: 432





сильная распродажа 22 - 23 октября 2014

Среда, 22 Октября 2014 г. 17:18 + в цитатник

Новый интернет-проект "Твой доход в сети"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 16:10 + в цитатник

Салат "Астра"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник

 

1413300949_astra (548x351, 60Kb)

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 Штука

Помидор — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Яйцо — 4 Штуки

Болгарский перец — 2

Штуки Майонез — 4-5 Ст. ложек

Соль — 1 Щепотка

Перец — 1 Щепотка

 

Рецепт приготовления:

1. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца.

2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого)

3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.

4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке.

5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.

6. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом.

8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.

9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.

10. Верхним слоем выложить яйца.

11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.

Вот и все, салат "Астра" готов к подаче. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Важно только СЕГОДНЯ!

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник


1413109747_Segodnya (481x188, 93Kb)



Начала читать книгу Джона Максвелла " Важно только сегодня". Книга интересная...однозначно заставляет задуматься над происходящим вокруг себя...переосмыслить свое поведение и отношение к жизни...



Будущее - в настоящем! "Завтра" нет! День спасения человека - сегодня! То, что человек делает сегодня - это и есть его будущее.



Если он работает над достижением поставленных целей, каждый "сегодняшний" день выполняет действия приносящие доход, то этот человек, живя сегодняшним днем, одновременно создает свое счастливое и успешное будущее.



Оградите себя "железными отсеками" от всего прошлого и будущего. Живите только сегодня! Работайте только сегодня. Ведь от того, насколько много Вы сделаете сегодня полезных дел, насколько Вы продвинетесь в личностном развитии, настолько успешным, красивым и благополучным будет Ваше будущее.



Почему так мало людей добиваются успеха? Да потому что они не пользуются этим простым, но эффективным способом достичь успеха.



Большинство людей, вместо того, чтобы каждый "сегодняшний" день эффективно работать, развиваться, создавать полезные ценности, переживают либо о прошлом, либо о будущем: "Как я буду жить завтра, что мне делать, у меня не хватает денег, а как мне купить машину... и т.п." Все эти мысли - пустой, ничего не меняющий в Вашей жизни информационный мусор.



Подобное поведение не может привести к успеху не только Вас, но и, вообще, ни одного, даже самого сильного и целеустремленного человека. Помните, что для Вас есть только сегодняшний день! Отметайте прошлое и никогда не думайте о нем - это уже прошло...



Не оглядывайтесь в прошлое. Для Вас каждый новый день открыт миллионами возможностей. Прошлый опыт дает неуверенность, плохой настрой, отбирает спокойствие, силы, загружает Ваш мозг не нужной информацией.



Поэтому, живите только сегодняшним днем!




Экспрессом к Мечте!!!

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 10:38 + в цитатник
rabotalana.blogspot.ru/2014...ost_9.html

4753799_ (253x188, 39Kb)

Уважаемые друзья! Будьте смелее. Приглашаю вас в бизнес, в который ничего не надо вкладывать и никого не надо обманывать, в бизнес, дающий огромные перспективы роста, свободу, деньги и уверенность в завтрашнем дне! Если заинтересовало - напишите в личку адрес электронной почты и я вышлю вам всю информацию!

Участвовать/1413095824_uchastvovat_ (298x97, 10Kb)


Метки:  

Салат "Фиалка"

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 09:44 + в цитатник

 Да простит меня автор этой красоты, но не помню где нашла сие "произведение" - источник указать не смогу. Долгое время хранился в моем Кулинарном блокноте - выкладываю сюда :)

В корзинку из крекеров можно спрятать самый банальный салат, но такой шедевр будет смотреться на столе необычно! 

1413088284_fialka (640x480, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
300гр. копченого окорочка,
200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить,
400 гр. свежих шампиньонов,
300 гр. свежего огурца,  
200 гр. корейской моркови порезать,  
майонез.
Свежий редис для фиалок, вареный желток 1 яйца и листья шпината.

 

  •  Листья шпината можно заменить на листья зеленого базилика или щавеля.
  •  Можно заменить копченость на отварную куриную грудку. 
  •  Можно изготовить лепестки из тонкой части листа краснокочанной капусты.

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить ингридиенты:

 

1413089203_1 (300x200, 6Kb)

Яйца отварить вкрутую.  Остудить, очистить, отделить белки от желтков.

1413089877_2 (300x200, 15Kb)

Чернослив залить кипятком и оставить на 15 - 20 минут. Затем хорошо промыть и обсушить. Нарезать соломкой. 

1413090101_2a (300x200, 16Kb)

Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками (толщиной до 5 мм).

1413090218_3 (300x200, 13Kb)

Лук нарезать полукольцами.

1413090397_4 (300x200, 16Kb)

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы до румяного цвета. Посолить, поперчить.

1413090889_5 (300x200, 21Kb)

Добавить лук. Обжаривать до прозрачности лука. Остудить.

1413090973_6 (300x200, 15Kb)

Куриное мясо освободить от шкурки и снять с кости. Нарезать соломкой.

1413091051_7 (300x200, 12Kb)

Огурцы нарезать соломкой.

1413091107_8 (300x200, 16Kb)

Из капусты отжать сок. Если нет соковыжималки, натереть капусту на средней терке и через марлю отжать сок.

1413091213_9 (300x200, 15Kb)

Редис нарезать тонкими пластинками, толщиной не более 2 мм (чтобы "светился" :)). Удобно резать на терке для шинковки. Погрузить в капустный сок для окраски.

Теперь будем "собирать" салат" :). Глубокую миску выстелить пищевой пленкой и начинаем выкладывать слоями. Каждый слой употняем ложкой.

1413091352_10 (300x200, 15Kb)

Равномерным слоем уложить мясо и промазать майонезом.

1413091599_11 (300x200, 21Kb)

Затем насыпьте чернослив.

1413091647_12 (300x200, 19Kb)

Выложить грибы с луком.

1413091692_13 (300x200, 12Kb)

Затем слой огурца и промазать майонезом.

1413091748_14 (300x200, 13Kb)

На крупной терке натереть белок. Сверху уложить натертую морковь. Немного майонеза. 

Салат накрыть и убрать в холодильник на 2 - 3 часа.

Оформление салата:

Накрыть миску с салатом сервировочным блюдом и перевернуть. Убрать миску и снять пищевую пленку.

1413091937_15 (300x200, 17Kb)

Верх и бока салата обмазать майонезом. Бока обложить печеньем в виде корзинки.

1413092148_16 (300x200, 15Kb) 

Верх оформить листьями шпината.

1413092188_17 (300x200, 14Kb)

Уложить кружочки редиса немного внахлест, в виде лепестков цветка, слегка "погрузив" их в салат.

1413092291_18 (300x200, 23Kb)

Серединку "цветков" заполнить раскрошенным желтком.

ВСЕ! Готово! Кушайте на здоровье! И удивляйте своих гостей!

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Твой доход в сети

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 07:30 + в цитатник

 Предлагаю НОВЫЙ проект в компании ОРИФЛЕЙМ:

Нужно делать всего две вещи:

1. Пользоваться продукцией (ПО МЕРЕ НЕОБХОЖИМОСТИ)
2. В сети интернет ИНФОРМИРОВАТЬ людей о НОВОМ проекте ОРИФЛЕЙМ. (т.е найти людей, которые хотят ЗАРАБАТЫВАТЬ, и просто пользоваться продукцией компании по мере необходимости).

Компания Орифлейм платит деньги за созданный нами ГРУППОВОЙ ТОВАРООБОРОТ. Например, я покупаю , вы покупаете и допустим еще 300 человек покупают только для себя продукцию. Таким образом мы все вместе делаем компании ТОВАРООБОРОТ. А она нам всем за это платит деньги от 3-22% (в зависимости от ступени на которой вы находитесь, тут подробнее после регистрации). Примерно за год работы в интернете, вы выходите на доход 30 тыс руб.

Обязательных заказов НЕТ! Работа официальная, поэтому здесь обмана быть не может.

Обучение БЕСПЛАТНОЕ!

После вашей регистрации, следующих, найденных мною людей я буду подписывать уже под вас! Таким образом, вы получите более быстрый результат и больший процент дохода.

Если у вас есть доступ в интернет и желание изменить свою жизнь в лучшею сторону, добро пожаловать к нам!

КАК ВАМ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? 

Подробнее можно посмотреть ЗДЕСЬ 

 


Метки:  

Блог Екатерины Габзевич. Интернет полезности для Вас | Доски объявлений для сетевиков. База досок бесплатно

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 21:06 + в цитатник
ekaterinagabzevich.ru/doski...alchivali/

Ищете возможность бесплатно, максиамльно донести информацию о Вашем бизнесе?Тогда Вам просто необходимо использовать доски объявлений для сетевиков..

Метки:  

Носки с котиками

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с котиками

автор Мама Белка http://club.osinka.ru/topic-82079


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицы

Без заголовка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вкусно,и красиво!

Большое спасибо МАСТЕРУ,который выложил эти фото в интернете.Всё очень понятно,теперь каждая хозяюшка сможет порадовать свою семью не только вкусной,но и красивой выпечкой.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка - сладкие пироги

Оформление пирогов и булок

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы

 

3726295_gbhjub (700x470, 157Kb)

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто

Красивая скатерть.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая скатерть.

Красивый мотив для вязания скатерти или покрывала.
SAM_0177 (700x525, 156Kb)
SAM_0204 (700x525, 105Kb)
На фото видно откуда взяла.
Рубрики:  Вязание/Крючок

Упражнения для мышц лица

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для мышц лица

52222665 (229x98, 20Kb)
KRSKLK1 (700x465, 29Kb)

Избавляемся от морщин на лбу

* Возьмите полоску тонкой гладкой бумаги, например кальку, бумажную салфетку, тонкий пергамент, чтобы она легко и плотно прилегала к коже лба. Бумага по своим размерам должна быть уже лба, чтобы не задевать бровей и корней волос. Полоску бумаги смажьте любым питательным кремом, положите на лоб, предварительно расправив морщинки рукой. Бумажную полоску закрепите бинтом или лентой. Полоску держите вначале 15-20 минут, а через 8-10 раз - более продолжительное время. Наложенная повязка не позволяет морщить лоб, и постепенно мышцы привыкают к состоянию покоя.

Далее
Рубрики:  Будем красивыми/Уход за лицом
Здоровье

Метки:  

Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубо

 

Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой

   

       Минтай 800 г,  картофель 2 шт., лук репчатый 1 шт.,  грибы 200 г, черешок сельдерея  1 шт., чеснок 2-3 зуб., ряженка 500 г, яйцо 1 шт., сода, мука, соль, смесь перцев молотая, имбирь,  растительное масло для обжарки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба, морепродукты

Метки:  

Изумительная выпечка из постного вытяжного теста

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная выпечка из постного вытяжного теста

Считается, что вытяжное тесто ( для штруделя) одно из самых сложных в приготовлении. По-моему, это не так. Оно, пожалуй, требует довольно много времени для замеса и растягивания, но сложности в этом нет. Справится и ребенок, особенно если вы датите ему обрезки теста потренироваться.
Главное в штруделе - тесто, а уж положить в него можно что угодно, самое простое и обычное - душистые сладкие яблоки с изюмом, а я еще очень люблю добавлять сушеную вишню вместо изюма.
Кстати, это тесто прекрасно подходит и для пирогов. Но... обо всем по порядку...

Начнем мы с очень вкусного, почти классического вишневого штруделя. Сочная вишня, сладкий изюм, молотый миндаль для впитывания сока. И, конечно, вытяжное тесто. Сочетание это, кстати, подходит и для тех, кто соблюдает пост. А также, похоже, для тех, кто соблюдает диету - теста здесь мало, в основном вишня и орехи.
Главное, не надо бояться! Правильно сделанное тесто прочное, легко тянется, у вас все обязательно получится!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка - сладкие пироги

Метки:  

Огурчики по-тираспольски

Пятница, 23 Марта 2012 г. 12:44 + в цитатник

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и быстро.

Источник: kylinarocka.ru/2011/05/ogurchiki-po-tiraspolski/#more-306


Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из четырех апельсинов!!!

Пятница, 23 Марта 2012 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из четырех апельсинов!!!

ДЕВОЧКИ! Лично для меня это просто клад!!! Я ежедневно варю 5л кастрюлю компота. Из чего только не варю... И промолчу уже о том, сколько покупаю разных напитков(соков, молока и т.д.) А тут такое сокровище!!!
Рецепт сначала показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы).
Думаю, теперь производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов.)) Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

Пятница, 23 Марта 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка - сладкие пироги

Метки:  

Пастила по старым рецептам

Пятница, 23 Марта 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила по старым рецептам

пастила фото рецепт
Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным образом: взбивается пюре из печеных яблок с сахаром и яичным белком и высушивается в печи при температуре 70-100С, затем высушенные пласты складываются друг на друга - и готово! Чтобы такие пастильные батончики не разваливались, их склеивают отложенной заранее пастильной массой, а чтобы красиво выглядели - обмазывают ей же, запекают и натирают сахарной пудрой. Пастила эта изумительно ароматная, тягучая и одновременно упругая, в общем, замечательная!
Такого плана пастила из Коломны и из Белёва, старых русских "яблочных" городов. В Коломне есть даже музей пастилы, а в Белёве эту пастилу делают и продают местные бабушки. Поискав рецепты в интернете, я поняла, что все они разлиты из одной бочки одного ведра яблок. То есть, точнее говоря, рецепт на всех один.
Поэтому я просто открыла книгу незабвенной Молоховец, в которой есть несколько рецептов подобной пастилы. Молоховец предлагает делать пастилу из зеленых, недозрелых яблок, почему - не знаю. Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Перец по рецепту Софи Лорен

Пятница, 23 Марта 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец по рецепту Софи Лорен


Кулинария на Povarenok.ru

Перец по рецепту Софи Лорен
Перец по рецепту Софи Лорен
Категория: Закуски -> Из овощей

Этот рецепт от Софи Лорен, я вырезала из какой-то газетки уже давным-давно, и кажый год с удовольствием готовлю его в сезон болгарского перца, постоянно вспоминая эту прекрасную женщину, которая талантлива, как оказалась, во многих вещах, в том числе и в кулинарии...

Сегодня могу показать этот рецепт пошагово.

Ингредиенты: перец болгарский, масло оливковое, чеснок, сухари, соль, пармезан.
Тэги: ужин, обед, закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в svvetta
Страницы: 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь