Продукты для теста; 2 яичка взбиваем с 3 ст. л. сахара, добавляем 2 стакана горячего молока,
2 ст. л. соли, 3 ст. л. растительного масла и 2 стакана муки.
Все продукты добавляйте по одному и взбивайте миксером. Потом добавьте маленькую пачку быстрорастворимых дрожжей. Далее накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-2 часа. Когда тесто будет готово, выкладывайте на стол, посыпанный мукой, и раскатывайте в пласт не более 0, 5 см. Противень промажьте маслом и аккуратно переложите. Теперь надо смазать тесто майонезом, кетчупом и сверху выкладывать начинку слоями.
• мелко порезанный лук (2 средние луковицы);
• свежие помидорчики, порезанные полукольцами или мелко (2 шт.);
• колбаски (ветчина или вареная), нарезанная кубиками грамм 300 ;
• немного посолите, но без перца: если есть, то можно нарезать несколько оливок кольцами;
• зелени и красный болгарский перчик (1 шт.);
• грибы (если вешенки, то режьте мелко, а шампиньоны - кружками);
• сыр - любой («Российский», «Пошехонский»...) - трите на терке 300 г.
Ставьте пиццу в разогретую духовку на полчаса на небольшой огонь. Пицца должна получится очень сытной, сочной и вкусной.
Приятного всем аппетита!
Если Вы очень занятой человек и у Вас нет возможности стоять у плиты, то не стоит отказываться от любимого блюда.
Сделайте
заказ пиццы на дом и немного подождите. Таким образом, Вы сможете решить быстро и просто все свои дела. Пока там повара и водители суетятся, Вы отдыхаете. Кстати, я вам завидую, москвичи, там такие аппетитные пиццы, мммм……пальчики оближешь! Так что не экономьте на своём желудке, а заходите на www.tsarvkusa.ru и заказывайте!