LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
olga semchishina
olga semchishina
olga_semchishina
-
(806)
(435)
(231)
(66)
(35)
(34)
(32)
(762)
(213)
(150)
(85)
(67)
(63)
(54)
(52)
(35)
(27)
(26)
(25)
(20)
(19)
(16)
(11)
(6)
(4)
(704)
(566)
(474)
(415)
(129)
(80)
(70)
(64)
(56)
(16)
(10)
(6)
(382)
(128)
(113)
(82)
(59)
(33)
(17)
(6)
(255)
(204)
(201)
,
(178)
(21)
-
(196)
(16)
(195)
(92)
(64)
-
(47)
(17)
(9)
(106)
(85)
(85)
(83)
(76)
(54)
(33)
(32)
(23)
(22)
(21)
(17)
(15)
(12)
(11)
(11)
(11)
(9)
(8)
(7)
(5)
(2)
-
(1)
.
: 9629
: 1
-
-
e-mail
-
(5)
-
(65)
ladanka555
_
Fleure_de_Paris
Inessa_Rjabinina
Kereya
Magia_vita
Milda_Janciukiene
Okeanadelfina
PSNick
Sofiko05
aleks50
ebucco
efetka_semechkov
elkasti
kokoshkinaa
leka2044
leshiy1
marad
marascan
maripili
nata5219
pups711
regullev
rogalik68
rumibeauty
semstar
tais_3
tasnejnaya
zhukoffsky
zzmeya
__
_
-
-
71
_
65
2405
_
_
_163
-
_
33
-
( : 2)
_
_
-
: 01.02.2011
: 5419
: 147
: 5601
:
-
, 21 2011 . 10:16
+
_
!
" """
5
50
1 .. ( 22%)
, - , ? , , , .
1) .
2) .
3) .
4) . , . , . . .
5) , .
.forus.lv
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svirell/post189564831/">Омлет по-французски «Пуляр»</a><br/> Ингредиенты для "Омлет "Пуляр"" 5 шт – яица 50 г – сливочное масло 1 ст.л. – сливки (у меня 22%) соль и перец по вкусу Приготовление Казалось бы, как можно по-новому приготовить такое традиционное блюдо, как омлет? Оказывается, очень даже можно – попробуйте этот нежнейший, воздушный омлет, и вы в этом сами убедитесь. 1) Отделить желтки от белков. 2)Желтки растереть с солью до однородной светлой массы. 3) Белки взбить до пышной устойчивой пены. 4)На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить желтки. Подержать желтки на огне несколько минут, чтобы они «схватились». Сверху ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svirell/post189564831/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA