-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_semchishina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 5419
Комментариев: 147
Написано: 5601


Соус «Олландез»

Вторник, 18 Октября 2011 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Соус «Олландез»

6 (700x454, 109Kb)
Соус «Олландез» - отличное дополнение к любому блюду. Отличный гармоничный вкус.

3 шт. Яичные желтки
1 ст. л, Холодная вода
250 г Холодное несоленое сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки
Белый перец, кайенский перец и соль
1 ч. л. Процеженный лимонный сок

Смешайте яичные желтки с холодной водой и пере¬лейте их в водяную баню с водой, доведенной до ки¬пения. Взбивайте до однородного состояния. Затем добавьте пригоршню масла и продолжайте взбивать до полного его растворения. Потом снова добавьте масла—и так далее, пока оно все не закончится. Соус должен быть густым.
Посыпьте его перцем, посолите и добавьте лимонного сока.

http://www.mir-kulinariya.ru/
Рубрики:  Кулинария/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку