Цитата сообщения Martina25
Шуба в булке
Оригинально, ново, вкусно и недорого!
Хотя рецепт несколько видоизменен и некоторые ингредиенты в нем заменены, хуже от этого он не стал.
Лично мне он нравится тем, что такое блюдо можно взять с собой на пикник, кушать дома у телевизора, а также этот довольно-таки оригинальный способ подачи будет интересен детям и они с удовольствием съедят кусочек-другой.
Пробуйте сами!
•1 французский батон
•1 селедка – филе
•2 плавленых сырка
•2 яйца
•50 гр. сливочного масла
•1 крупная свекла
•укроп
•10 корнишонов
Martina25
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.
Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.
Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ:":
Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи
Серия сообщений "- закуски":
Часть 1 - Холодец / студень / заливное….
Часть 2 - Украшаем заливное
...
Часть 46 - Слоёный сыр
Часть 47 - Закуски «в стаканчиках»: с селедкой , с икрой
Часть 48 - Шуба в булке