Блины – национальное русское блюдо, популярное во всем мире. Начинка и тесто блинов могут порадовать любой вкус: овсяные, пшеничные, ржаные, гречневые, гречнево-пшеничные, с луком, мясом, рыбой, грибами, яйцами, творогом, лесными ягодами, маслом, черной и красной икрой, вареньем, сметаной, сыром, сгущенным молоком…
Румяный горячий блин символизирует яркое солнце и скорый приход весны, является главным угощением веселой и щедрой Масленицы. В этом году Масленичная неделя продлится до 26 февраля. А потом, по традиции, начнется Великий пост.
Чтобы устроить себе и близким настоящий блинный пир, попробуйте приготовить блины в нескольких необычных, но очень вкусных вариациях. WomanJournal.ru с удовольствием предлагает ТОП-20 оригинальных блинных рецептов! Читайте также: