-Цитатник

Кепка реглан мужская. Выкройка на 57-й размер - (0)

Кепка реглан мужская. Выкройка на 57-й размер https://vk.com/wall-141359958?offset=0&...

Носки с необычной пяткой. Начало - (0)

Носки с необычной пяткой. Начало

Комбинезон на синтепоне для пинчера шьем сами. - (0)

Комбинезон на синтепоне для пинчера шьем сами. Подробный МК со множеством пошаговых фото. Автор k...

Ольга, которая вяжет - (0)

Ольга, которая вяжет Ольга, которая вяжет Эти шикарные косы вяжутся на самом деле не сложно....

Прибавки на свободу облегания - (0)

Как шить одежду по фигуре: разбираемся с прибавками Автор: Анастасия Корфиати   ...

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто-Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2013
Записей: 246
Комментариев: 9
Написано: 259


Фаршированные кабачки

Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Фаршированные кабачки

Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
 
3925073_apiair (585x329, 36Kb)
 
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
 
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу
 
Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
 
Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
 
Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
 
Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Куриные рулеты в картофельной шубке.
Часть 2 - Как эффектно сложить бумажные салфетки для праздничного стола
...
Часть 17 - домашний сыр с зеленью
Часть 18 - Ананасовый пирог в мультиварке
Часть 19 - Фаршированные кабачки
Часть 20 - Сальтисон из куриных потрошков
Часть 21 - Салат Сельдь с грецкими орехами
...
Часть 25 - БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.Можно в мульте
Часть 26 - мясной пирог хризантема
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку