-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6775
3135
2845
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetulya_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей: 8052
Комментариев: 5296
Написано: 14080


Масло с паприкой, травами и грибами

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Масло с паприкой, травами и грибами

Автор рецепта:lunetta_mama.(текст автора)
Чудесное, ароматное, вкусное масло с разнообразными добавками прекрасно подойдет к отварному картофелю, а на хлебушек к завтраку совсем прекрасно!





В этот раз делала так:
100 гр качественного сливочного масла
50 гр оливкового масла холодного отжима
соль морская мелкого помола
добавки: паприка сушеная 2 ч.л.; Смесь "итальянские травы"; Смесь "белые грибы и травы"



Размягченное сливочное масло взбить венчиком до однородной текстуры, затем влить оливковое масло и опять размешать до однородности



Масло приобретет консистенцию майонеза. Теперь делю эту смесь на три части.
В первую часть добавляю заваренную кипятком паприку и щепотку соли, размешиваю до однородности



и выкладываю на фольгу таким образом, чтобы потом можно было скрутить конфеткой



Скручиваем очень аккуратно, держась за края фольги, делаем 2-3 оборота, отрываем и заворачиваем хвостики



Кладем "конфетку" в морозилку чтобы схватилось масло.

Во вторую часть масляной смеси соль не добавляла т.к. она была в составе трав. Смолола "Итальянские травы" в масло (количество регулировала по своему вкусу)



Далее выложить на фольгу, завернуть и в морозилку.

С третьей часть поступаем аналогично второй



Смесь трав и сушеных белых грибов смолоть в масляную смесь, размешать, выложить на фольгу, завернуть и в морозилку.
Утром достала из морозилки, распаковала



нарезала



Подавала к праздничному столу к горячему и к хлебу. Гости сметелили ВСЁ!
Важно! В холодильнике масло не размягчается, полностью сохраняя свою твердость, но срок хранения такого масла будет недолгим, поэтому буду его хранить в морозилке.
Источник
Рубрики:  вкусняшки/закуски
вкусняшки/молочные продукты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку