Медовое печенье |
150 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки мёда, 250 граммов сметаны, 3,5 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 чайная ложка соды.
Сливочное масло растопить. В горячее масло положить мёд и размешать до полного растворения. Остудить до тёплого состояния.
Вмешать сметану, сахар, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться и не липнуть к чашке.
Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц.
Выпекать при 200 градусах до зарумянивания (примерно 15 минут).
Рубрики: | вкусняшки/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |