-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetulka123_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2088


ПИЦЦА "КОРОЛЕВСКАЯ"

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ПИЦЦА "КОРОЛЕВСКАЯ" НА ДВЕ НАЧИНКИ

pica15 (380x350, 52 Kb)
ПИЦЦА "КОРОЛЕВСКАЯ" НА ДВЕ НАЧИНКИ

В этой пицце вкусно абсолютно всё: и нежнейший соус, и воздушное тесто, и пикантная ароматная начинка. ...Вернее две...

Одна из причин популярности пиццы – это огромное разнообразие начинок. Готовя ее, можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество.

Получается четыре пиццы-три с колбаской,а четвертая для себя -с рыбкой.                                                          



Тесто (на 4 пиццы):

2 ст воды

50 гр дрожжей

1 яйцо

4 ст л сахара

2 ст л раст. Масла

4 ст муки

Начинка №1 (на три пиццы)

300 гр копченой колбаски

200 гр грибов

Маслины

Сыр

Помидоры

Перец болгарский

Кетчуп (соус, лечо)

Начинка №2 (на 1 пиццу)

Банка сардин в масле

Сыр

Для обмазки (на 4 пиццы):

1 яйцо

1 ст л раст масла

2 ст л майонеза.

Все что вам нужно указано на Фото

 (380x350, 62Kb)
Замесить тесто. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, яйца и муку, растительное масло. Размешать и поставить в теплое место подойти. Обмять 2 раза, на третий подход тесто можно применять.

 (380x350, 43Kb)
 (380x350, 45Kb)
Делаем начинки. В первую: порезать колбаску кубиками, грибы (лучше маринованные) кубиками, маслины колечками. Сыр натереть на терке.
 (380x350, 59Kb)



 (380x350, 57Kb)
 (380x350, 63Kb)
Во вторую начинку: банку консервов сардины в масле размять вилкой и конечно сыр натертый на терке.
 (380x350, 57Kb)

 (380x350, 72Kb)
Тесто разделить на 4 части. 3 части будет пицца с начинкой №1 и одна с №2 Каждый пласт раскатать в круг, толщиной до 1 см
 (380x350, 48Kb)
Смазать кетчупом, очень вкусно если вместо кетчупа использовать лечо.
 (380x350, 60Kb)
Выложить остальные ингредиенты. Посыпать сыром. Да, то что написано для начинки не догма, это ваша фантазия и вкус.
 (380x350, 61Kb)

 (380x350, 65Kb)
Для рыбной пиццы просто выложить рыбный фарш и посыпать сыром. Смазать каждую пиццу помадкой, которую готовим из указанных выше ингредиентов. Если останется, вылить на начинку немного. И запекаем при 180 гр до готовности.
Вот она -моя любимая.
 (380x350, 54Kb)

www.delishis.ru/.../pizza/pizza_3085.htm

Рубрики:  Кулинария/Торты, пироги, булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку