-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetttlanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 4777
Комментариев: 102
Написано: 5849


Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2012 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Маковый пирог

Этот пирог готовится очень быстро, тесто заливное, т.е . по консистенции, как густая сметана, начинка мак.

Я уже пекла из этого теста не сладкие начинки, вот решила попробовать с маком

Кому интересно посмотреть на пироги:

  С яйцами, зелёным луком , беконом и сыром  рецепт   ЗДЕСЬ

С тушёной капустой рецепт  ЗДЕСЬ

С тушёными яблоками рецепт  ЗДЕСЬ

Тесто везде одно и тоже, конечно, по вкусу разное, если не сладкая начинка, то сахара не надо класть, а если сладкая, то сахар нужен, все по вкусу





Нам понадобится...

 тесто... все можно прочитать вышеуказанных рецептах

начинка мак 200 гр. молотый

сахарная пудра 150 гр (определяйте по вкусу)

2 пакетика ванильного сахара

3 яйца ( но только белки, желтки положила в тесто)

100 гр. молока

Готовим тесто по рецепту указанного выше, но больше добавьте сахара и вместо 2 яиц я положила 3 желтка, а 3 белка взбила в крутую пену для начинки.

Готовим начинку..Мак у нас продаётся уже молотый в упаковке 200 гр. Высыпать мак в чашу, положить сахарную пудру, ванильный сахар и налить чуть молока, все перемешать. Белки взбить в крутую пену с добавлением сахара на ваш вкус. Выложить в мак и перемешать.



Разъёмную форму для тортов застелить бумагой и смазать маслом, вылить больше половины теста, на нее вылить всю начинку, а сверху ложкой полить оставшимся тестом.

тесто



мак с белком



собираем пирог



целый



в разрезе

Рубрики:  Кулинария/тортик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку