Без заголовка
МОДЕЛИ ОТ ЖУРНАЛА МОД... СТИЛЬ И ШИК - (0)Модели от Журнала МОД... стиль и шик Посмотреть
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА (УРОК-2) ПРОДОЛЖЕНИЕ - (0)Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение Если расстояние между пустыми пространствами, получившими...
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ (ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО) - (0)Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (от Ольги Кривенко) В ирландском наборном (сцепном) круже...
Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ - (0)Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ ...
Нежные пирожки быстрого приготовления из супер-теста! |
Хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом дрожжевого теста для булочек!..оно-правда:самое-самое!!!, тесто тоненькое, нежное, и что самое интересное-совсем не требует расстойки!).
..
Я давно искала и экспериментировала на тему подобных булочек, но все было не то: или расстойка затяжная, или тесто слишком плотное, или его слишком много (а муж не переставал просить сделать такие булочки, чтоб мало теста и много мяса), а тут-просто идеально!...супруг был счастлив и даже ребенок, который раньше даже не смотрел в сторону "несладких" булочек-уплел сразу несколько штук:).
В общем-смело и настоятельно рекомендую к приготовлению, они ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ вкусные!)
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
Рецепт для теста:
250мл теплой воды
2ч.л. сахара
1ч.л. соли
7г сухих дрожжей
1/2ст растит.масла
3ст муки
Начинка мясная:
500гр. мяса(телятина+свинина)
2 луковицы
соль/перец по вкусу.
Начинка на ваш вкус и фантазию, тесто удобно тем, что в итоге можно добиться эффекта «тонкая корочка-много начинки». У меня были с мясом и с луком и яйцом!:)
Как готовить:
1. Тесто:
Все ингредиенты замесить последовательно, в указанном порядке. В результате у Вас должно получиться очень нежное, эластичное тесто.
Сразу же, без расстойки формируем из теста пирожки.
2. Начинка:
Мясо перемолоть в мясорубке. Лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить мясо и снова обжарить на протяжении 3-4 минут. После этого мясо слегка пробить в блендере.
3. Выложить начинку на тесто, сформировать пирожки, смазать яйцом. Выпекать 15 мин. при 220º.
И всего делов-то;-)
Приятного аппетита!
Автор: Yuliadomik
1.
2.
3.
4.
Рубрики: | Выпечка/Булочки, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |