АКАДЕМИЯ АРЮРВЕДЫ.ШКОЛА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ МУТАНТЫ |
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Простые рецепты с кабачками
Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте!
Обожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. И жажду утоляет, и освежает, и насыщает. А если добавить сельдерей - то такой суп еще и невероятно полезен.
Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Кабачок, или цуккини - широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт - запеченные кабачковые оладьи.
Блины и кабачков - прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете - блины. Рецепт до безобразия прост и знаком. Дерзайте!
Кабачки в кляре - прекрасный летний рецепт, когда кабачков - завались, а идей их приготовления - гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно.
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления!
Соте из кабачков - это тоже самое, что и рагу из кабачков. Однако, соте отлично тем, что продукты жарятся с резким встряхиванием, в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.
|
100 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Простые рецепты с кабачками
Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте!
Обожаю кремовый суп из кабачков - нет лучшего блюда в летнюю жару. И жажду утоляет, и освежает, и насыщает. А если добавить сельдерей - то такой суп еще и невероятно полезен.
Пюре из кабачков - это очень вкусно и полезно. В рецепте также используется и картофель. В общем, почему бы не поэкспериментировать и не сделать картошку более полезной и вкусной?!
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Кабачок, или цуккини - широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт - запеченные кабачковые оладьи.
Блины и кабачков - прекрасный повод использовать кабачки и приготовить из них самое вкусное блюдо на свете - блины. Рецепт до безобразия прост и знаком. Дерзайте!
Кабачки в кляре - прекрасный летний рецепт, когда кабачков - завались, а идей их приготовления - гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно.
Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо вкусное и постное. Для такого блюда требуются только рядовые овощи, немножко приправ и оливковое масло. Удачного приготовления!
Соте из кабачков - это тоже самое, что и рагу из кабачков. Однако, соте отлично тем, что продукты жарятся с резким встряхиванием, в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются.
Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно.
Метки: рецепт |
МИОМА - НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МИОМЫ МАТКИ ПО РЕЦЕПТАМ ЗОЖ - КАК ВЫЛЕЧИТЬ МИОМУ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ |
|
Элегантное желтое платье |
|
Без заголовка |
Выбор одежды одного цвета всегда выглядит немного скучно. Другое дело - сочетание цветов в одежде! Учимся сочетать цвета и оттенки.
Стилисты рекомендуют использовать максимум три цвета. Один из них будет преобладать в образе, второй — подчеркивать его и оттенять, а третий — расставлять акценты, в зависимости от того, что нужно подчеркнуть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Автор работы - Ротт И. С.
Размер: 36
Вам потребуется:
400 г оранжевой вискозной (26% вискозы, 18% дралона, 56% полиамида) пряжи (100 г /400 м),
крючок № 2,5,
перламутровые бусинки.
Элемент:
по схеме 1. Вяжете цепочку из 6 в. п., соединяете в кольцо, вяжете 1 в. п. подъема, а дальше вяжете по схеме. Элемент состоит из 6-и раппортов-фрагментов. Каждый последующий ряд в каждом фрагменте прибавляете по 1 ст. б/н. Размер элемента в зависимости от количества рядов разный (от 9 до 11 см).
Цветок:
по схеме 4. Вяжете цепочку из 6 в. п., Соединяете в кольцо, вяжете 3 в. п. подъема, а дальше вяжете по схеме. Потребуется 11 элементов.
Листок:
по схеме 5. Вяжете цепочку из 20 в. п., а дальше вяжете по схеме. Потребуется 12 элементов.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ЛЕТНЕЙ КОФТОЧКИ
|
Без заголовка |
|
Туника |
|
Без заголовка |
Зима – непростое испытание для нашей красоты.
Уверена, что уже сейчас многие женщины страдают от сухости рук, которую не способны убрать даже самые жирные кремы. Восстанавливать тонкую кожу надо комплексно, поэтому я поделюсь проверенными советами зимнего ухода за руками.
Читать далее
|
Без заголовка |
Размеры: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: 550 (600) г неотбеленной пряжи Royal Tweed (100% шерсти, 100 м/50 г); крючок № 5; 4 пуговицы (размер 23 мм) серебристого цвета; по 2 войлочных сердечка и шарика белого цвета.
|
Без заголовка |
Все женщины знают, что удачный макияж способен превратить даже самую неприметную из нас в настоящую красавицу.
Однако многие не задумываются о том, что тот же макияж, неправильно выбранный или нанесенный, может напрочь испортить впечатление.
Читать далее
|
Без заголовка |
Аналогично тому, как в процессе обучения новому языку изучаются сначала буквы, затем слоги, слова, предложения и целые тексты,
так и обучение йоге, как языку общения человеческого тела с Бесконечностью, целесообразно рассматривать от простых элементов и до объединения их в сложные конструкции.
Читать далее
|
Без заголовка |
Начало-центр донышка.Колечко из 4-6 возд. петель
1круг-2п.под.*1 возд,1 ст с нак в кольцо*1 возд,соедин. полупетля.Всего с петлями подъёма 12-14 столб.
2круг-под левую возд петлю нижнего круга 1 полуст.,затем сюда же вяжем первый лепесток:2 петли подъёма,1 возд,1 ст с нак,1 возд и 1 ст. с нак.Затем 2 возд и полустолбик под след. возд. петлю нижнего круга.Но не слева,а справа от первого лепестка.Первый лепесток для удобства чуть отгибаем на себя.Вяжем так все лепестки .В каждом-2п.п,1 возд,1 ст,1 возд и 1 ст.Затем 2 возд-и следующий лепесток правей от предыдущего
3 круг-В этом и след. кругах лепестки располагаются между лепестками нижних кругов.Вяжем по спирали,не смыкая круги.В 3-ем круге лепестки аналогичны первому кругу,но на 1 возд. и 1 солбик больше.Т.е. 2петли подъёма,1 возд,1 ст. с нак,1 возд,1 ст с нак,1 возд и 1 ст с нак.
затем 2 возд. и лепесток правей от провязанного
4кр.-Аналогично,но снова в лепестках на 1 возд и 1 ст. больше.
И после каждого лепестка вяжем уже не 2,а 3 возд. петли.
Так вяжем,расширяя лепестки ,а кол-во возд. между лепестками увеличиваем на 1 поочередно через 1-2 круга.Так до тех пор,пока в лепестках будет по 16 ст.,а между лепестками по 7-8 возд.Что бы не делать много прибавок в лепестках,можно расширить,меняя крючок на более толстый 2-3 раза
Если это берет,то его диаметр должен быть 25-30 см.Затем уменьшаем кол.ст в лепестках и в. пели мнжду ними до получения отверстия по окр головы
Ободок можно вязать на самой шапочке или отдельно,потом пришить
Схема для ободка
Если вяжем шапочку,то расширяем до диаметра 16-18 см,затем, не расширяя,вяжем ровно высоту шапочки
Процесс вывязывания лепестков :
Первый лепесток : под возд. петлю:полуст,2 петли под.,1 возд,1 ст. с нак,1 возд,1 ст с нак
После лепестка -2 воздушные
Отогнув на себя лепесток ,правей от него под возд. петлю вяжем след. лепесток
Снова 2 возд. и след лепесток правей от провязанного.И т. д.
Первый круг лепестков готов
Не смыкая круг,продолжаем вязать дальше.В след. кругах лепестки вяжем по цепочки из 2 возд. между лепестками нижнего круга.Вывязанные лепестки все время чуть отгибаем на себя
200 г полушерстяной пряжи (100 г/ 200 м),
крючок № 5.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Шапка вяжется круговыми рядами. В начале каждого ряда делать 3 в.п. подъема.
Набрать цепочку из 5 в.п. и замкнуть в круг. Далее вязать следующим образом:
1- й ряд: 1 ст. с/н, 1 в.п., повторить 18 раз.
2- й ряд: 1 ст. с/н под в.п. предыдущего ряда. 1 рельефный ст. в обхват провязанного столбика за заднюю стенку; переход под следующую в.п.
3- 4-й ряд: 2 ст. с/н между нижними двумя столбиками, 2 рельефных столбика за заднюю стенку; переход в следующую арку.
5, 6 и 7-й ряды: 2 ст. с/н между нижними столбиками, 3 рельефных ст.
8-12-й ряды: 2 ст. с/н между нижними 5 столбиками, 4 рельефных столбика за заднюю стенку, переход в следующую арку.
13- й ряд: вязать как 5-й ряд.
14- й ряд: вязать как 3-й ряд.
15 и 16-е ряды: провязать ст. б/н.
Серия сообщений "вязание крючком":вязание крючкомЧасть 1 - Золотая рыбка
Часть 2 - Жакет
...
Часть 22 - Быстро и легко связать плед
Часть 23 - Соединение крючком квадратных деталей
Часть 24 - ШАПКА УЗОРОМ "РАКУШКИ"
Часть 25 - ШАПОЧКА В СТИЛЕ ИНКОВ
Часть 26 - БЕРЕТ С ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ
...
Часть 28 - Орхидея крючком
Часть 29 - Прихватка "Спираль"
Часть 30 - ДАРЬИН БАБУШКИН КВАДРАТ
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Gary Moore |
Музыка |
64199 слушали 1208 копий |
Serg |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Синий жакет |
|
Костюм |
|
Шапочка |
|
Платье |
Серия сообщений "Мотивы цветочные":
Часть 1 - Мотивы цветочные
Часть 2 - Платье, мотивы
Часть 3 - Идеи для пледов
Часть 4 - Цветочные мотивы
...
Часть 6 - Мотивы
Часть 7 - Мотивы паутинки
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
прапрабабка Леди Джейн Элизабет Дигби эль Mezrab
|
20 антивирусных программ |
|
|
Адыгейский сыр |
Адыгейский сыр
Автор Валентина,форум SAY-7.Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!
3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.
Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.
Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю
Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию
Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!
Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=186&t=7557
|
Цитата сообщения Ирцейс
ТАНЕЦ ЖИВОТА - 6 |
Цитата |
Метки: танец живота |
Комментарии (0) |