Низкокалорийный творожный зефир |
Ингредиенты
-Творог 400 г
-Желатин 15 г
-Молоко 120 мл
-Сахарная пудра 50 г
Приготовление с shr.name/q7EVF:
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10-15 минут.
Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.
Его можно подать даже тем, кто на дух не переносит полезный творог. Этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам. Воздушный, словно губка.
Серия сообщений "из творога, сыра":
Часть 1 - Сырные корзиночки
Часть 2 - Львовский сырник - самое лучшее, что я пробовала из творога
...
Часть 12 - Ачма
Часть 13 - НЕОБЫЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ. НЕЖНЫЕ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!
Часть 14 - Низкокалорийный творожный зефир
Часть 15 - ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Рубрики: | ЧТО ПРИГОТОВИТЬ/десерт, сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |