Солянка "Шедевр"– сытный, вкусный, ароматный суп, одновременно и первое, и второе блюдо |
Солянка, которую мой муж назвал шедевром, поэтому делюсь рецептом
Огурцы брать именно солёные. Маринованные слишком сладкие.
Лучше варить мясо не меньше двух часов, чтобы оно разбиралось руками на волокна.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Немецкий зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой
Часть 2 - Солянка
...
Часть 9 - Холодный свекольный «Суп-Холодец»
Часть 10 - ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КЛЁЦКАМИ.. ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!
Часть 11 - Солянка "Шедевр"– сытный, вкусный, ароматный суп, одновременно и первое, и второе блюдо
Рубрики: | ЧТО ПРИГОТОВИТЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |