Винегрет из печеных овощей |
В винегрете все овощи предварительно запекаются в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!
ИНГРЕДИЕНТЫ
горошек молодой 130 г
морковь 170 г
картофель мелкий 170 г
свекла 430 г
масло оливковое 50 г
соль 1 г
огурцы соленые 120 г
петрушка 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
Шаг 2
Горошек ошпарить кипятком. Остудить.
Шаг 3
Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, масло и петрушку.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Рыбный торт "Купол", Новогодний рецепт!
Часть 2 - Салат из курицы с сельдереем и маком
...
Часть 11 - Салат с кальмаром «Мореход»
Часть 12 - Морковный салат с яйцом
Часть 13 - Винегрет из печеных овощей
Часть 14 - Закусочный суши-торт
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Торт из баклажанов
Часть 2 - Баклажан
...
Часть 12 - Икра из запеченных овощей
Часть 13 - Драники с овощной начинкой
Часть 14 - Винегрет из печеных овощей
Часть 15 - Пхали из свеклы
Часть 16 - Тыква с цитрусовыми за зиму
Рубрики: | ЧТО ПРИГОТОВИТЬ/вторые блюда, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |