БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
|
|
Среда, 25 Января 2017 г. 21:11
+ в цитатник
Тесто:
-2-3 стакана муки,
-1 — яйцо,
-воды сколько возьмёт.
Фарш:
-свинина, говядина — 500 гр.,
-Лук репчатый 500 гр.
Приготовление:
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой. Защипывать не надо. Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
Я варю без этого. Готовые пельмени сварить в подсоленной воде .
Подать с сливочным маслом. Сметана, уксус, красный перец и др. — по вкусу.
Источник
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - 84 вкусных блюд из кролика
Часть 2 - Окорочка фаршированные
...
Часть 14 - Открытый мясной пирог!
Часть 15 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ
Часть 16 - БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 17 - Фаршированные куриные ножки
Часть 18 - КОТЛЕТЫ ПО - ГОМЕЛЬСКИ : НЕОБЫЧНО, ВКУСНО И НЕСЛОЖНО
Метки:
что приготовить
вторые блюда
мясные блюда
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-