-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetocha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2009
Записей: 4538
Комментариев: 448
Написано: 5762


БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Среда, 25 Января 2017 г. 21:11 + в цитатник
1 (500x375, 190Kb)

Тесто:
-2-3 стакана муки,
-1 — яйцо,
-воды сколько возьмёт.
Фарш:
-свинина, говядина — 500 гр.,
-Лук репчатый 500 гр.

Приготовление:
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
2 (604x453, 220Kb)
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой. Защипывать не надо. Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
Я варю без этого. Готовые пельмени сварить в подсоленной воде .
Подать с сливочным маслом. Сметана, уксус, красный перец и др. — по вкусу.

Источник  

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - 84 вкусных блюд из кролика
Часть 2 - Окорочка фаршированные
...
Часть 14 - Открытый мясной пирог!
Часть 15 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ
Часть 16 - БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 17 - Фаршированные куриные ножки
Часть 18 - КОТЛЕТЫ ПО - ГОМЕЛЬСКИ : НЕОБЫЧНО, ВКУСНО И НЕСЛОЖНО

Рубрики:  ЧТО ПРИГОТОВИТЬ/вторые блюда, закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку