-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetocha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2009
Записей: 4538
Комментариев: 451
Написано: 5765


вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом

Пятница, 16 Марта 2012 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мясо - вкусно и просто! Ошибочка - правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"!
Не буду долго тянуть кота за хвост - мотаем на ус рецепт приготовления вкуснятины...
12983192162988 копия (700x524, 219Kb)
Мясо получилось обалденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту и при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.


galka (15x18, 0Kb)Нам понадобится:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Мясо (свинина)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Майонез
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Соль, перец, специи
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Горчица
12983192167867 копия (200x150, 21Kb)Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке
Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче. Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет.
12983192165992 копия (200x150, 21Kb)Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
12983192169677 копия (200x150, 23Kb)Посыпаем покупной приправой для мяса.
12983192161348 копия (200x150, 20Kb)Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку
12983192167922 копия (200x150, 23Kb)Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.
12983192166362 копия (200x150, 22Kb)Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше. На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр. Ну оооочень много майонеза... Поставить в духовку при 170 градусах Цельсия на один час, но все же, совет - поглядывайте время от времени...
Рано или поздно момент "Готово" на станет
12983192169560 (622x466, 30Kb)

источник

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - 84 вкусных блюд из кролика
Часть 2 - Окорочка фаршированные
...
Часть 6 - МАНТЫ
Часть 7 - Просто жареный шмат мяса с картошкой и салатом или..
Часть 8 - вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом
Часть 9 - 20 рецептов шашлыка со всего мира
Часть 10 - Галантин из курицы с оливками и грибами (мастер-класс)
...
Часть 16 - БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 17 - Фаршированные куриные ножки
Часть 18 - КОТЛЕТЫ ПО - ГОМЕЛЬСКИ : НЕОБЫЧНО, ВКУСНО И НЕСЛОЖНО

Рубрики:  ЧТО ПРИГОТОВИТЬ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку