Брынза домашнего приготовления А знаете ли вы, что сыр-брынзу можно готовить дома? В след...
Ветчина домашняя - (0)Рецепт домашней ветчины В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зеле...
Тапочки спицы - (0)Невероятно красивые тапочки-носочки с листиками своими руками! Очаровательные тапочки-нос...
Без заголовка - (0)Торт "Киевский" от Алии! Меня многие про...
Лагман по среднерусски - (0)НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю. ...
Брынза |
А знаете ли вы, что сыр-брынзу можно готовить дома? В следующий раз вместо того чтобы покупать брынзу в магазине, лучше возьмите пару литров молока и немного сметаны, чтобы приготовить домашнюю брынзу.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Оля-ля». (с куриной грудкой)
Часть 2 - Салат с креветками в стакане.
Часть 3 - Праздничный салат быстрого приготовленя на любой вкус!!!
Часть 4 - Брынза
Метки: Брынза |
Ветчина домашняя |
В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зелень, чтобы закуска получилась вкусной. Кроме колбасы можно готовить в домашних условиях вкуснейшие рулеты и даже буженину.
Конечно, легче просто купить в магазине готовый продукт, но натуральный получится куда вкуснее и полезнее. В процессе приготовления мясо сильно прессуется, за счет чего ветчина получается плотной, а во время нарезки не распадается на кусочки.
Рецепты для ветчинницы заполонили интернет, но сейчас мы рассмотрим один из самых основных, это классический вариант приготовления домашней ветчины.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Вкусненькие "Стожки"
Часть 2 - МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Часть 3 - Лагман по среднерусски
Часть 4 - Ветчина домашняя
|
Тапочки спицы |
Очаровательные тапочки-носочки с листьями. Очень красивая работа, попробуем связать спицами?
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Тапочки спицы
Метки: Тапочки |
Без заголовка |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Часть 2 - Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.
Часть 3 - Секреты приготовления теста
Часть 4 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 5 - Без заголовка
|
Лагман по среднерусски |
НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю.
Баранина — 2 кг
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Вкусненькие "Стожки"
Часть 2 - МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Часть 3 - Лагман по среднерусски
Часть 4 - Ветчина домашняя
Метки: мясо |
Кухонные хитрости для теста. |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Часть 2 - Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.
Часть 3 - Секреты приготовления теста
Часть 4 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 5 - Без заголовка
Метки: выпечка |
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ |
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Вкусненькие "Стожки"
Часть 2 - МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Часть 3 - Лагман по среднерусски
Часть 4 - Ветчина домашняя
Метки: мясо |
Рулет-печенье с грецкими орехами и безе. |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
...
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
ФОТОМИР. ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ |
Метки: Прекрасные фото |
Агата Кристи - Скрюченный домишко |
|
Метки: Радиокниги |
Вкусненькие "Стожки" |
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Вкусненькие "Стожки"
Часть 2 - МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Часть 3 - Лагман по среднерусски
Часть 4 - Ветчина домашняя
Метки: мясо |
Свинина по - китайски. |
Знакомьтесь - рецепт приготовления свинины по - китайски. Это шедевр. Это не только очень вкусно, но ещё и очень красиво. При виде этого блюда слюнки текут. Приготовьте, Вам очень понравится.
Метки: Мясо |
Очень красивые фотографии природы |
Метки: фото |
Праздничный салат быстрого приготовленя на любой вкус!!! |
Какие салаты на праздничный стол вы обычно готовите: с майонезом или без него, овощные, рыбные, мясные, фруктовые или сборные? Если ваш кулинарный блокнот исчерпал себя, вот масса рецептов удивительно вкусных и быстрых в приготовлении салатов на любой торжественный случай.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Оля-ля». (с куриной грудкой)
Часть 2 - Салат с креветками в стакане.
Часть 3 - Праздничный салат быстрого приготовленя на любой вкус!!!
Часть 4 - Брынза
Метки: салаты |
Елочка (оригами) |
Елочка (оригами)
Приближаемся в самому красивому, радостному и ожидаемому празднику - Новому году. И тогда в наших домах, в городах и селах зажигаются огни на красавице - елке. И сегодня, предлагаю Вам сделать такую елочку из бумаги, используя оригами.
Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Новогодние снежинки. Много! Вырезаем и украшаем сой дом.
Часть 2 - Елочка (оригами)
Метки: новый год |
«Тристан и Изольда» |
Серия сообщений "Любимое кино":
Часть 1 - «Тристан и Изольда»
Метки: любимое кино |
«Мистификация» |
Метки: Любимое кино |
Секреты вкусного плова |
Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть.
Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан.
В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака
(так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
Как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт.
И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.
Метки: Плов |
Секреты приготовления теста |
Секреты приготовления теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
...
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Часть 2 - Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.
Часть 3 - Секреты приготовления теста
Часть 4 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 5 - Без заголовка
Метки: выпечка |
Те самые Ленинградские Пышки-Пончики |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
...
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
Салат с креветками в стакане. |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Оля-ля». (с куриной грудкой)
Часть 2 - Салат с креветками в стакане.
Часть 3 - Праздничный салат быстрого приготовленя на любой вкус!!!
Часть 4 - Брынза
Метки: салаты |
Средство, проверенное временем.Мазь Вишневского |
Мазь Вишневского появилась задолго до всех современных средств, которые обещают чудодейственный результат. Возможно, к этому времени она должна была устареть и стать менее эффективной, по сравнению с ныне существующими препаратами, то есть исчезнуть. А нет - мазь Вишневского как существовала, так и продолжает существовать, не сдавая свои позиции.
Немного истории
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Средство, проверенное временем.Мазь Вишневского
Метки: здоровье |
Плетение из газет. Навесная корзинка КАШПО. Мастер-класс |
Уважаемые рукодельницы) Предлагаю вам сплести из газетных или журнальных трубочек декоративную навесную корзинку - кашпо для осеннего декора в интерьере. В корзинке можно разместить искусственные цветочки или цветы ручной работы, а также шишки, желуди, колючки, осенние веточки и другие осенние дары природы. Трубочки для плетения можно окрасить морилкой, как до начала плетения, так и после, любой краской. Самое главное - покрыть навесную корзинку лаком, чтобы она приобрела прочность, закрепла, ну и заблестела) Желаю вам успехов в творчестве!
Метки: Плетение из газет |
Чем так полезен Е витамин |
Большинство людей несомненно знают, что витамин Е очень полезен для здоровья.
Он не только способен обеспечить прекрасное самочувствие, а также обладает незаменимыми преимуществами, которые сохраняют для вашу кожу. Именно поэтому в состав многих косметических средств входит витамин Е. Он содержится в зернах пшеницы, орехах, молочных продуктах и естественных маслах, в подсолнечном и оливковом масле.
А еще он содержится в авокадо, черешне, проросшей пшенице, брюссельской капусте, яйцах, печени и морской рыбе.
На что способен витамин Е:.
Метки: Здоровье |
Уроки для новичков Лиру. |
В помощь новичкам сервиса дневников я взяла на себя смелость написать несколько уроков, которые стали следствием многочисленных писем с просьбой помочь в каких- то вопросах .Новичку трудно сразу освоиться и найти ответы на технические вопросы по управлению дневником. Поэтому, я объединила все свои уроки в красивой рамочке, чтобы их легко можно было найти .
Удачи в освоении дневника!
Спасибо автору за рамку
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
...
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют. |
Хотите приготовить пирожки на майонезе, которые долго не черствеют? Рецепт очень хорош. Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой. Готовятся они легко, съедаются очень быстро. Возможно они и не смогут у Вас залежаться. Впрочем попробуйте сами приготовить такие пирожки и сделаете для себя выводы, но рецептик рекомендую занести в свои закладочки.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Часть 2 - Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.
Часть 3 - Секреты приготовления теста
Часть 4 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 5 - Без заголовка
Метки: выпечка |
Рулет по ГОСТу |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ |
Метки: Рыба |
РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
Часть 2 - Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.
Часть 3 - Секреты приготовления теста
Часть 4 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 5 - Без заголовка
Метки: выпечка |
Очень шоколадный торт - просто не устоять! |
Предлагаю Вашему вниманию очень простой в приготовлении и очень шоколадный торт. В его рецепт входит два вида шоколада. Может кому то покажется что этот тортик выйдет дороговато, но поверьте - он того стоит. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте этот чудо - десерт.
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
Салат «Оля-ля». (с куриной грудкой) |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Оля-ля». (с куриной грудкой)
Часть 2 - Салат с креветками в стакане.
Часть 3 - Праздничный салат быстрого приготовленя на любой вкус!!!
Часть 4 - Брынза
Метки: салаты |
Рулет "Баунти" |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
Торт " Трухлявый пень" |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
...
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
"Быстрый пирог с семгой" |
Метки: Выпечка |
Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем... |
в том числе и рубрики без названия, мы их видим так:
Если вы считаете эту информацию полезной,
то нажмите пожалуйста кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ"
Всегда ваша Olia2010
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
...
Часть 5 - Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно? |
Если вам понадобилось удалить какое-то сообщение (пост) из дневника или цитатника.
Например вы нечаянно процитировали какое-то 2 или 3 раза.
Как это сделать? Легко и просто. Находим нужное нам сообщение.
Если вы считаете, что эта информация вам пригодится, нажмите пожалуйста кнопочку "Понравилось".
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
...
Часть 4 - Кнопка "Запомнить в Evernote"
Часть 5 - Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру. |
Многие попав на этот сайт не знают где и что тут. В том числе не знают где можно написать личное сообщение для кого-либо. Надеюсь, что эта информация вам поможет.
В верху страницы есть 2 буквы ЛС, это и есть ЛИЧКА. И вы можете писать туда личные сообщения, которые будут доступны только для вас и того, кому вы пишите.)))
Кроме того там же вы можете посмотреть и сообщения которые отправлены для вас.
Внизу под аватаром есть надпись: Личное сообщение. Тут вы можете только написать сообщение, но не увидите если кто-то написал вам.
Опубликован 30.11.11 в 06:56
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
Часть 3 - Как добавить заметку из Интернета, используя Evernote для Windows?
Часть 4 - Кнопка "Запомнить в Evernote"
Часть 5 - Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Кнопка "Запомнить в Evernote" |
Кнопка "Запомнить в Evernote" — отличная возможность приватно сохранять все понравившиеся записи из чужих блогов и хранить их в персональном дневнике, который предоставляет сервис Evernote.
Добавленные в Evernote записи будут сохранены на всех ваших компьютерах, где установлен Evernote (на работе, дома, на ноутбуке), на вашем мобильном телефоне или iPad, и вы сможете их просматривать даже без доступа в Интернет. Это отличная замена обычным закладкам браузера, где вы сохраняете не только ссылку на понравившуюся страницу, но и само ее содержимое.
Если вы попали на эту страницу, нажав на кнопку "Запомнить в Evernote", это значит, что Ваш аккаунт в LiveInternet еще не привязан к аккаунту в Evernote.
Что сделать, чтобы воспользоваться этой функцией?
1) Заведите аккаунт в Evernote — это бесплатно! Подробности тут.
2) Зайдите в настройки вашего аккаунта в LiveInternet и привяжите к нему ваш аккаунт Evernote. Подробности тут.
3) Загрузите клиентские приложения Evernote на ваши компьютеры и мобильные устройства с сайта Evernote.
Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
Часть 3 - Как добавить заметку из Интернета, используя Evernote для Windows?
Часть 4 - Кнопка "Запомнить в Evernote"
Часть 5 - Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
|
Как добавить заметку из Интернета, используя Evernote для Windows? |
Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
Часть 3 - Как добавить заметку из Интернета, используя Evernote для Windows?
Часть 4 - Кнопка "Запомнить в Evernote"
Часть 5 - Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Что дает связка Evernote и LiveInternet |
Evernote и LiveInternet интегрировали свои проекты друг с другом, благодаря чему вы можете соединить свой дневник с аккаунтом в Evernote и получить новые возможности.
Прежде всего вернемся к кнопке "Запомнить в Evernote", которую вы вероятно уже заметили. Ее можно увидеть под каждой записью в любом дневнике LiveInternet. После того, как вы свяжете свои аккаунты в наших двух сервисах по нажатию такой кнопки вы сможете добавлять любую понравившуюся запись в свой блокнот в Evernote. Это очень удобно, потому что Evernote специально сделан как дополнительная запись, там можно хранить любую информацию и мгновенно получать к ней доступ хоть с компьютера, хоть с мобильного телефона. Так что любимые записи из дневников друзей и знакомых, а равно и любая другая важная и интересная информация по работе, учебе или любой другой теме, всегда будет под рукой.
Кроме того, после того как вы свяжете аккаунты, в Evernote у вас появятся два блокнота: "Цитатник" и "Черновик". Они связаны с соответствующими блокнотами в вашем дневнике LiveInternet. А в будущем планируется внедрение других совместных возможностей.
Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
Часть 3 - Как добавить заметку из Интернета, используя Evernote для Windows?
Часть 4 - Кнопка "Запомнить в Evernote"
...
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Новогодние снежинки. Много! Вырезаем и украшаем сой дом. |
Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Новогодние снежинки. Много! Вырезаем и украшаем сой дом.
Часть 2 - Елочка (оригами)
Метки: новый год |
Любимая мешковина. ЦВЕТЫ и птички. Идеи для вдохновения |
Давно не баловала себя и вас подборками идей для вдохновения) Исправляюсь. Представляю вашему вниманию цветы из мешковины, которые можно сделать своими руками. А еще, здесь есть птички и бабочки из мешковины, очень симпатичные) Желаю вам приятного просмотра и отличного настроения! Кстати, здесь есть новогодние идеи с использованием мешковины... Возьмем на заметку?
Метки: Рукоделие |
Журнал по новогодней вышивке |
Ну вот уже и ноябрь, до Нового года осталось совсем чуть-чуть, надо наверное сейчас задуматься, а есть ли у Вас нарядная новогодняя скатерть? Как , еще нет - тогда надо срочно заняться делом и сесть за вышивку, вот эти очаровательные мотивы для вышивки , помогут создать праздничное настроение.......
Метки: Новый Год |
Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру. |
Это сообщение предназначено для новичков на Лиру, поэтому будет очень подробным, с картинками. И так, вы завели себе дневничок на Лиру и захотели добавить в него сообщение, ещё это называют пост. А как это сделать? Очень просто. Давайте по порядку разберем.
1. Откройте свой дневник (ПРОФИЛЬ), нажмите "Добавить" или "Написать".
Серия сообщений "Юзеру":
Часть 1 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
Часть 2 - Что дает связка Evernote и LiveInternet
Часть 3 - Как добавить заметку из Интернета, используя Evernote для Windows?
...
Часть 6 - Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?
Часть 7 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
Часть 8 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: юзеру |
Что такое "Цитатник"? |
В блокноте "Цитатник" Evernote будут появляться записи, которые вы добавили в цитатник в LiveInternet. Таким образом, понравившиеся записи других пользователей будут доступны вам с любого компьютера и устройства, где установлен Evernote, даже без подключения к Интернету.
Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":
Метки: Юзеру |
Как правильно разместить иконы в доме... |
Метки: Иконы |
Венгерская ватрушка |
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
...
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Метки: выпечка сладкая |
Бесплатный вебинар по шитью от Аси Минулиной |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Очень часто от первого опыта напрямую зависит, будет ли человек заниматься тем или иным делом. Шитье не является исключением - скольким людям первые неровные строчки и испорченная ткань отбили всякое желание кроить и шить:) Однако умение шить является очень полезным навыком, позволяющим не только подогнать-подправить, но и создавать эксклюзивную одежду, домашний текстиль и приятные мелочи:)
Если желание научиться шить у вас есть, но вы не знаете, с чего начать и как подстраховать себя от ошибок и разочарований, я приглашаю вас на бесплатный онлайн-семинар мастерицы шитья, руководителя проекта "Школа Шитья" и чудесного педагога Аси Минулиной, который пройдет в ближайшее воскресенье. Семинар называется "Как научиться хорошо шить" и ориентирован в первую очередь на тех, кто только делает первые шаги в шитье. На семинаре Ася расскажет как оптимально выстроить свое самообучение, чтобы при минимальных затратах времени, сил и материалов уже очень скоро получать отличные результаты, радуя себя и близких первыми швейными творениями.
Темы, которые будут освещаться на семинаре:
- "Материаловедение"
- "Конструирование одежды"
- "Моделирование"
- "Технология пошива"
В ходе семинара вы сможете задавать Асе волнующие вас вопросы и сразу же получите на них ответы.
Записаться на вебинар можно здесь - "Как научиться хорошо шить". Я желаю вам легкой учебы и быстрых результатов!
Обучение шитью
Читайте также - Как делать красивые фотографии своих работ?
Метки: Шитье |
Нежнейшие творожные булочки. |
По моему, вся творожная выпечка пользуется успехом . Предлагаю Вашему вниманию ещё один прекрасный рецепт быстрых и вкусных творожных булочек. Отличный рецепт теста. Знакомьтесь с ним.
Метки: Выпечка сладкая |
Шарф-снуд бежевого цвета. Спицы |
|
||||||||||||
|
Метки: Вязание_спицы |
Салат «Цыпленок» |
Ингредиенты:
Шампиньоны – 200 гр.
Сыр – 150 гр.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Грудки куриные – 200 гр.
Майонез – 4 ст. л.
Соль, перец, зелень.
Приготовление:
Метки: Салаты |
Обувь, запах и сода |
Метки: Обувь |
Страницы: [1] Календарь |