-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Брынза - (0)

Брынза домашнего приготовления А знаете ли вы, что сыр-брынзу можно готовить дома? В след...

Ветчина домашняя - (0)

Рецепт домашней ветчины В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зеле...

Тапочки спицы - (0)

Невероятно красивые тапочки-носочки с листиками своими руками! Очаровательные тапочки-нос...

Без заголовка - (0)

Торт "Киевский" от Алии!         Меня многие про...

Лагман по среднерусски - (0)

НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETOCH69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 73


Рулет по ГОСТу

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Еще один рулет, теперь, думаю, последний... Так как я, наконец таки, нашла то, что искала.
Этот рулет стал моим любимым рецептом!

 
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.  Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
 
Тесто:
  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара
 
Приготовление:
 
Яйца и сахар положите в чашку
 
 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
 
Масса должна получиться белой и пышной
 
Просейте муку
 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
 
 
 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
 
Равномерно распределите по всей поверхности
 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
 
Бисквит я выложила на полотенце
 
И завернула
 
Пусть остынет в таком состоянии
 
Затем удалила бумагу
 
Намазала кремом  (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
 
Приятного чаепития!


Еще раз его сделала, но уже с кремом "Пятиминутка". Еще вкуснее стал, только бисквит не забудьте пропитать сиропом или компотом




И еще один
 

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку