Брынза домашнего приготовления А знаете ли вы, что сыр-брынзу можно готовить дома? В след...
Ветчина домашняя - (0)Рецепт домашней ветчины В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зеле...
Тапочки спицы - (0)Невероятно красивые тапочки-носочки с листиками своими руками! Очаровательные тапочки-нос...
Без заголовка - (0)Торт "Киевский" от Алии! Меня многие про...
Лагман по среднерусски - (0)НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю. ...
Рулет по ГОСТу |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Венгерская ватрушка
Часть 2 - Торт " Трухлявый пень"
Часть 3 - Рулет "Баунти"
Часть 4 - Очень шоколадный торт - просто не устоять!
Часть 5 - Рулет по ГОСТу
Часть 6 - Те самые Ленинградские Пышки-Пончики
Часть 7 - Секреты приготовления теста
Часть 8 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |