-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Брынза - (0)

Брынза домашнего приготовления А знаете ли вы, что сыр-брынзу можно готовить дома? В след...

Ветчина домашняя - (0)

Рецепт домашней ветчины В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зеле...

Тапочки спицы - (0)

Невероятно красивые тапочки-носочки с листиками своими руками! Очаровательные тапочки-нос...

Без заголовка - (0)

Торт "Киевский" от Алии!         Меня многие про...

Лагман по среднерусски - (0)

НО!!! со среднеазиатским акцентом. И не надо мне ничего говорить про косушки. Сам знаю. ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETOCH69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 73


Нежнейшие творожные булочки.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейшие творожные булочки.

По моему, вся творожная выпечка пользуется успехом . Предлагаю Вашему вниманию ещё один прекрасный рецепт быстрых и вкусных творожных булочек. Отличный рецепт теста. Знакомьтесь с ним.


творожные булочки (294x219, 104Kb)

 

Тесто:


200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира

Начинка:


500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо — белок

Для смазки: 1 желток

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4tX

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

 

Находки от Шрека Лесного

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку