Торт творожный в микроволновке без муки |
Простое и быстрое приготовление торта. Приготовьте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты для коржей.
Положить в чашу блендера яйцо, спелый банан.
Сразу же добавить какао.
Поверх какао положить заменитель сахара, соль и разрыхлитель.
Измельчить в блендере все ингредиенты. Тесто получается жидким Взять любую форму для выпечки. У меня обычная супница. Смазать ее немного маслом и вылить в нее наше жидкое тесто. Поставить в микроволновую печь ровно на пять минут.
Пока выпекается корж, приготовить творожный крем. Для этого взять творог любой жирности.
Добавить в него натуральный йогурт, заменитель сахара, ванилин. Измельчить погружным блендером.
Далее разрезать готовый бисквит на три коржа и смазать каждый корж приготовленным кремом.
Крема не жалеть. Каждый слой примерно должен быть 1 см. Обязательно смазать верх торта и боковые стороны.
Грецкие орехи нарезать не большими кусочками.
Украсить нарезанными орехами верх торта.
Желательно поставить торт в холодильник хотя бы на 1-2 часа. Вот такой торт получается в разрезе. Коржи получаются мягкие и нежные.
Приятного вам аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |