Хлеб из отрубей за 5 минут |
Я знаю, что среди моих френдов есть худеющие. Для вас (для нас) – этот рецепт.
Я нашла его на сайте диеты Дюкана. Я НЕ придерживаюсь диеты Дюкана, хотя сейчас пристально слежу за питанием, чтобы избавиться от нескольких килограммов. Этот хлеб мне подходит, т.к. он полезный и в нем правильно сочетаются продукты (это уже важно для той системы, которой придерживаюсь я). Я немного изменила оригинальный Дюкановский рецепт и он работает. Если хотите – берите на вооружение.
Нужно (используем мерные ложки): 2 ст. ложки пшеничных отрубей, 4 ст. ложки овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 ст. ложки творога или натурального йогурта 0% жирности, 1/3 ч. ложки пекарского порошка (разрыхлителя), пригоршня черники (по желанию).
Все ингредиенты смешать в пластиковом контейнере для еды, выпекать в МВ 4 минуты при 700 Вт. Достать хлеб, опрокинуть на доску (он легко опрокинется), дать остыть. Хлеб может быть немного влажным, пока он горячий, особенно, если вы используете чернику. Когда хлеб остынет, он подсохнет. Нарезать и есть! Порции хватит на завтрак на одного человека, если просто есть этот хлеб с кофе или чаем. Рецепт Оксаны Джетер.
Рубрики: | 0- КУЛИНАРИЯ/выпечка 0- КУЛИНАРИЯ/микроволновка 0- КУЛИНАРИЯ/диетическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |