-Рубрики

 -Цитатник

САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" - (0)

САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" ...

Варежки в елочку - (0)

Варежки в елочку. Схема вязания варежек спицами Варежки с геометрическим узором связаны спи...

НОСКИ СПИЦАМИ. ЖАККАРД - (0)

Sock Art: Bold, Graphic Knits for Your Feet ...

НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ, ПИНЕТКИ - (0)

Вязание ваше хобби Спецвыпуск №4 2014 ...

МОДНЫЕ НОСКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МОДЕЛИ - (0)

Модные носки: эксклюзивные модели ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetnsp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 1605
Комментариев: 46
Написано: 1690


Рецепт вяленого мяса. Вкуснее чем карпаччо

Вторник, 02 Марта 2021 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Рецепт вяленого мяса. Вкуснее чем карпаччо

Рецепт вяленого мяса. Вкуснее чем карпаччо. Залейте говядину водкой и через 3 дня получите закуску вкуснее карпаччо

3509984_1 (450x298, 31Kb)

Мясо - основной источник такого ценного элемента, как белок, а потому оно просто необходимо для организма человека. Рагу, котлеты, стейки, жаркое .... Мало ли чего можно приготовить из мяса.

Только вот все эти блюда уже кажутся нам привычными, а иногда так хочется побаловать домашних чем-то необычным, а потому так важно пополнять свою копилку рецептов. Как вам такой рецепт пикантной закуски из говядины?

Такие разные колбасы

Колбаса - это первое, что приходит на ум, когда речь заходит о закуске из мяса. Разнообразие колбас при этом порой удивляет даже самых искушенных гурманов. Вареные, сырокопченые, вяленые ...

А что, если сделать собственную закуску?

 

Вам понадобится


Итак, для того чтобы приготовить вкусную закуску из мяса, вам понадобится:

  • килограмм говяжьей вырезки;
  • 150 миллилитров водки или коньяка (он придаст дополнительный древесный аромат закуске)
  • 100 грамм крупной соли;
  • столько же сахарного песка;
  • чайная ложка (или больше, если любите поострее) черного перца горошком;
  • три столовые ложки (подсолнечного или оливкового) масла;
  • также в маринад можно добавить любимые сушеные травы и специи, это сделает блюдо пикантным.

3509984_2 (450x235, 19Kb)

Приготовление


Приготовить закуску проще, чем может показаться. Для этого просто смешайте в полиэтиленовом пакете все ингредиенты и поместите в него кусок мяса, предварительно очистив его от прожилок. Слегка потрясите пакет, чтобы маринад покрывал весь кусок. Положите заготовку в холодильник.

3509984_3 (450x332, 34Kb)

Через три дня у вас будет готово просто потрясающее мясное блюдо, которым можно угощать дорогих гостей, в том числе и себя.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку