САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" ...
Варежки в елочку - (0)Варежки в елочку. Схема вязания варежек спицами Варежки с геометрическим узором связаны спи...
НОСКИ СПИЦАМИ. ЖАККАРД - (0)Sock Art: Bold, Graphic Knits for Your Feet ...
НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ, ПИНЕТКИ - (0)Вязание ваше хобби Спецвыпуск №4 2014 ...
МОДНЫЕ НОСКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МОДЕЛИ - (0)Модные носки: эксклюзивные модели ...
Скумбрия в банке |
Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусное еды посвящается.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (перец душистый горошком) — 2 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт М
орковь — 1 шт
Скумбрия — 2 шт
Лавровый лист — 1 шт
Рыбу ловко нарезать на порционные куски. Это получится легко, без особых усилий, так как рыбка мясистая, с мягким хребтом. |
Почистить и натереть морковь. |
Нарезать кольцами лук. |
Если морковь мелкая, можно её нарезать колечками, это уж как вам больше нравится. Меня устраивают оба варианта. Вот и всё, основная работа проделана. |
Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа. |
Готово! Остается только проявить творческий подход к трапезе и решить с каким гарниром подать рыбу. Если этот момент вызовет напряг, поступите проще, наслаждайтесь без гарнира. |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |