САМАЯ УДОБНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ МОДЕЛЬ ШАПКИ 2 - ОСЕНЬ-ЗИМА - КОМПЛЕКТ СПИЦАМИ "ВДОХНОВЕНИЕ" ...
Варежки в елочку - (0)Варежки в елочку. Схема вязания варежек спицами Варежки с геометрическим узором связаны спи...
НОСКИ СПИЦАМИ. ЖАККАРД - (0)Sock Art: Bold, Graphic Knits for Your Feet ...
НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ, ПИНЕТКИ - (0)Вязание ваше хобби Спецвыпуск №4 2014 ...
МОДНЫЕ НОСКИ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МОДЕЛИ - (0)Модные носки: эксклюзивные модели ...
Торт "Прага" - очень вкусный! |
Вы помните вкус торта " Прага", если нет вспомните. Он очень похож, как когда то были торты в кондитерских.
Для приготовления торта вам потребуется следующий набор ингредиентов: 3 куриных яйца, стакан сахарного песка, стакан муки, 200 грамм нежирной сметаны, полчайной ложки соды или пакетик разрыхлителя, ½ банки сгущенного какао.
Способ приготовления торта: смешайте все ингредиенты и разделите тесто на три части. Каждую часть нужно спечь отдельным коржом в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления каждого коржа составляет около 15-20 минут.
Готовые коржи смажьте кремом.
Для крема вам потребуется 200 грамм сливочного масла, ½ банка сгущенного молока.
Способ приготовления крема для торта: в отдельной емкости размягчите сливочное масло и смешайте со сгущенным молоком. Готовым кремом смажьте коржи, сверху пражский торт посыпьте шоколадной крошкой и дроблеными орехами.
urlid.ru/ahxk
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка РЕЦЕПТЫ/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |