-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


СЫРоежкам - сырное суфле!

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник

Ингредиенты

150 г сыр (твердый)
2 шт. яйца куриные
50 г масло сливочное
50 г мука
1 ст. молоко коровье

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.

2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.

3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.

4. Нарезать сыр небольшими кусочками.

5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.

6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.

7. Яичные белки взбить в крутую пену.

8. Добавить белки в сырную смесь.

9. Аккуратно и плавно перемешать до однородности.

10. Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь.

11. Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!
















Источник

Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Рикотта - домашний сыр
...
Часть 7 - Творожное мороженое
Часть 8 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 9 - СЫРоежкам - сырное суфле!
Часть 10 - Сырники без яиц. Нежные и пышные
Часть 11 - Сырные наггетсы
Часть 12 - Творожный пирог-сметанник с ягодами
Часть 13 - Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку