СЫРоежкам - сырное суфле! |
Ингредиенты
150 г сыр (твердый)
2 шт. яйца куриные
50 г масло сливочное
50 г мука
1 ст. молоко коровье
Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.
3. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.
4. Нарезать сыр небольшими кусочками.
5. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.
6. Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.
7. Яичные белки взбить в крутую пену.
8. Добавить белки в сырную смесь.
9. Аккуратно и плавно перемешать до однородности.
10. Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь.
11. Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Рикотта - домашний сыр
...
Часть 7 - Творожное мороженое
Часть 8 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 9 - СЫРоежкам - сырное суфле!
Часть 10 - Сырники без яиц. Нежные и пышные
Часть 11 - Сырные наггетсы
Часть 12 - Творожный пирог-сметанник с ягодами
Часть 13 - Мороженое без мороженицы и без перемешивания
Рубрики: | кулинария/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |