воздушная запеканка без муки и манки
|
|
Вторник, 25 Февраля 2014 г. 17:22
+ в цитатник
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Метки:
творог
запеканка
сметана
Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
1
Сохранили
-