-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Любителям кальмаров

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник

Ингредиенты:
Кальмары (у меня вареные)– 600 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 штуки;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Творожный сыр типа Альметте – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука;
Огурец маринованный – 1 штука;
Зелень любая – 1 пучок;
Специи- по вкусу.

Приготовление:
Кальмары измельчила, смешала с тертым сыром, посолила, поперчила (у меня лимонный перец). Смешала их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределила на противне на бумаге для выпечки и запекла минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекались, порезала огурцы и зелень. Также измельчила вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудила , а потом густо промазала творожным сыром. Распределила на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазала творожный сыр и выложила порезанные яйца. Свернула пласт в рулет, запаковала в фольгу и подержала в ней до остывания где-то час.

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - СЫР ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 2 - салат из креветок
...
Часть 13 - Томатный суп из морепродуктов
Часть 14 - Как правильно варить кальмары. Рецепты блюд.
Часть 15 - Любителям кальмаров
Часть 16 - Кальмары в банке

Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

iren_aleks   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:34 (ссылка)
.
0_b81f6_b39953e2_S (132x150, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 04:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ladait   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 16:01 (ссылка)
как оригинально!!!!! СПАСИБО!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку