-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Поповеры (Popovers)

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:28 + в цитатник
 

Ингредиенты:

1 ст. муки

1 ст.молока

1/2 ч.л. соли

3 яйца

3 ст.л масла сливочного

Подготовить продукты. Все ингредиенты должны быть теплыми.

Прочла на американском сайте, что яйца луше поместить в теплую воду на несколько минут. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом.

Взбить яйца с солью до легкой пены.

Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков. Тесто должно получится чуть гуще чем на блины. При необходимости можно добавить еще немного муки. Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до 180 градусов и еще выпекать 15-20 минут.

Попо́веры вынуть из форочекм и ножом сделать на каждом не большой надрез, выпустив из булочки пар. Если этого не сделать, булочки отсыреют и потеряют свою хрусткость. Частоо на дне у попо́вера уже есть дырочка, в таком случае делать надрез не надо. Попо́веры вкуснее всего есть сразу, пока они тёплые. Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта. Я наполнила часть булочек сладким творогом с изюмом.

Приятного аппетита!

http://yummybook.ru/

Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 16:19 (ссылка)
Ой, мои поповерчики! Так приятно! А Вы пробовали их печь? Понравились?
Я вот к Вам на страничку за идеями зашла, а увидела свой рецепт А у вас присмотрела Сметанный пирог
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:37ссылка
Ну, вот - взаимно обогатились!)) Еще не испекла, теперь точно соберусь)) Завтра!
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Января 2014 г. 23:43ссылка
Аноним
Я буду ждать отзыва!!!))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку