-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Экспресс-мясо

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:30 + в цитатник

Кулинарный клуб.

Новые рецепты ежедневно. Фото-видео рецепты и мастер-классы профессионалов.

Присоединяйтесь! Регистрация бесплатная.

************************************************************************

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...


Очень понравился рецепт приготовления мяса.Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица,после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется,складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

 

Источник

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 15 пользователям

fialka-astra   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:48 (ссылка)
Нужно попробовать!!! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 12:48ссылка
Готовьте на здоровье!
Донна_Росса   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 10:05 (ссылка)
Доброе утро, svetlyachoKK! Спасибо за интересный рецепт! Интересно, а для шашлыков эта заливка подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 08:01ссылка
Доброго времени суток! Думаю, для шашлыков - не вариант, потому что яйца и крахмал, которые есть в маринаде, на открытом огне сгорят и дадут неприятный вкус мясу, а на сковородочке для румяной корочки - то, что надо!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 11:53ссылка
Доброго дня вам! Да... об этом я и не подумала. Видимо мясо уже в готовом виде представила и сразу мозг отключился! Спасибо!
Галина_Озерина   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 08:50 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:53ссылка
На здоровье!
Natashinka57   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:53ссылка
готовьте с удовольствием!
orliya   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку