Клубничное рафаэлло |
Состав:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками.
Серия сообщений "молочные продукты":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Рикотта - домашний сыр
...
Часть 4 - Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
Часть 5 - Блинная улитка с начинкой из банана
Часть 6 - Клубничное рафаэлло
Часть 7 - Творожное мороженое
Часть 8 - Сгущенка домашняя за 15 минут
...
Часть 11 - Сырные наггетсы
Часть 12 - Творожный пирог-сметанник с ягодами
Часть 13 - Мороженое без мороженицы и без перемешивания
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |