Творожно-овсяное печенье |
Для этого печенья не нужны ни масло, ни мука, только указанные ингридиенты. Из посуды миска и чайная ложка. Вкусно, полезно и быстро!
200 гр. творога (у меня жидкий творог гвина левона)
1 яйцо+1 яичный белок
1/2 ст. сахара
1 ст. с верхом геркулеса
1/2 ч. л. корицы
Всё смешать в миске (я замешивала чайной ложкой) до однородного состояния.
Разогреть духовку до t 180-200*, противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом.
Чайной ложкой выкладывать тесто на противень, слегка разровнять.
Выпекать 30 мин. (из данного к-ва продуктов получается 20 шт.).
Приятного чаепития!
источник
Серия сообщений "выпечка с творогом":
Часть 1 - Булочки творожные с цукини
Часть 2 - Творожно-овсяное печенье
Часть 3 - Творожно-лимонное печенье
Часть 4 - Творожные булочки универсальные
...
Часть 27 - Творожный пирог с маком
Часть 28 - Пирог УТРЕННЯЯ РОСА
Часть 29 - Шоколадно-творожный торт
Рубрики: | кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |