-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Баварские котлеты

Суббота, 04 Мая 2013 г. 20:53 + в цитатник

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Котлеты Баварские
 
 
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 150 г
Мясной фарш 500 г Чеснок 2 зуб.
Квашеная капуста 100 г Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст. л. Сухари панировочные 50 г
Соль и перец по вкусу Мука пшеничная 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл    
 

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Шаг 1:
Котлеты Баварские - приготовление  

Для того, чтоб приготовить такие котлеты нужно взять: свинину для котлет или свиной фарш, квашеную капусту, шампиньоны, чеснок и лук репчатый.

Шаг 2:
Котлеты Баварские - приготовление  

А также: яйцо, панировочные сухари, сметану, соль, муку, подсолнечное масло.

Шаг 3:
Котлеты Баварские - приготовление
Лук репчатый 1 шт.

Мелко режем репчатый лук. Кладем на сковороду.

Шаг 4:
Котлеты Баварские - приготовление
Шампиньоны 150 г

К луку добавляем нарезанные шампиньоны. Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и жарим до выпаривания жидкости.

Шаг 5:
Котлеты Баварские - приготовление
   
   

Жареные грибы с луком перемалываем через мясорубку вместе с чесноком. Чеснок кладем по желанию.

Шаг 6:
Котлеты Баварские - приготовление
   

Мелко режем квашеную капусту и добавляем к свиному фаршу и грибам с луком.

Шаг 7:
Котлеты Баварские - приготовление
   

Добавляем также сырое яйцо.

Шаг 8:
Котлеты Баварские - приготовление
   

А также две столовые ложки сметаны.

Шаг 9:
Котлеты Баварские - приготовление
   

И панировочные сухари.

Шаг 10:
Котлеты Баварские - приготовление
   

Кладем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Фарш для Баварских котлет готов.

Шаг 11:
Котлеты Баварские - приготовление
   
   

Из фарша формируем котлеты. Обволакиваем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Затем переворачиваем на другую сторону, прикрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Можно налить еще в сковороду немного воды и пропарить котлеты или поставить в духовку минут на 15-20. Свинину нужно хорошо термически обработать.

Шаг 12:
Котлеты Баварские - приготовление  

Вкуснейшие Баварские котлеты готовы.

Шаг 13:
Котлеты Баварские - приготовление  

Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!


ВХОД В МАГАЗИН

415 (150x65, 12Kb)

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку