-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlya4ok-11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 2661
Комментариев: 36
Написано: 2703


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Миш-маш


Готовить совсем не сложно, а результат меня очень порадовал. Пропорции, опять таки, точные не соблюдала, в этом рецепте это не главное.

на 1 порцию
1 яйцо
2-3 сладких перца (я брала красного цвета)
1 маленькая или 0,5 обычной луковицы
1 небольшой или 0,5 крупного помидора
1-2 ст.л. натертой брынзы
зелень петрушки


1.Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
2.Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут(до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.
3.Помидор очистить от шкурки (мне лень возиться с кипятком, я делаю это острым ножом) и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.
4.Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности. Готово, подавайте на стол.
Смачного!

Отличный вариант завтрака или легкого ужина. Причем даже сейчас, когда помидоры и перцы не "настоящие" в таком варианте они получаются очень вкусно.

Автор фото и текста:[info]alely

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку