Цитата сообщения Лилёша
480 мл. вареного и охлажденного риса
2 ст.л. растительного масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковь, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченные
1/2 чашки (120 мл.) кукурузы
1/2 чашки (120 мл.) зеленого горошка
1/2 чашки (120 мл.) нарезанных кубиками грибов
1/2-1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук для украшения
1. Нагреть сковороду или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, лук и чеснок. Обжарить до появления аромата. Добавить морковь, обжарить в течение 2-3 минут.
2. Добавить кукурузу, горошек и грибы. Приправить 1 ч.л. соли.
3. Добавить вареный рис. Приправить соевым соусом и черным перцем. Хорошо перемешать. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая.
4. Переложить рис в тарелку. Украсить кунжутом и зеленым луком.
слова и фото автора
источник