Без заголовка |
Нам потребуется:
Овощи очистить. Лук и болгарский порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. С капусты снять пару внешних листов.
Капусту нарезать тонкой соломкой.
В большом тазу смешать овощи пересыпая слоями. Добавить соль и сахар. Влить яблочный уксус и растительное масло. Всё хорошо перемешать. Капусту мять не нужно. Оставить при комнатной температуре примерно на сутки. За это время аккуратно перемешать пару раз.
Хранить можно в большой эмалированной кастрюле в прохладном месте, например на балконе, до наступления морозов. Или сложить в банки и убрать в холодильник. Салат готов к употреблению. источник
Серия сообщений "кулинария":овощи напиткиЧасть 1 - кабачки
Часть 2 - Сезон кабачков
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |