-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (3)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 638
Написано: 13253


КУРИЦА ПО-АРАБСКИ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO КУРИЦА ПО-АРАБСКИ

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 177Kb)


Я, как и многие, очень люблю блюда из курицы и все время ищу интересные рецепты. И в этот раз предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт — курицу по-арабски.


Ингредиенты:

Куриная грудка — 600 г
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 50 г
Грецкий орех — 100 г
Молоко — 200 мл
Лимон — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Перец
Специи по вкусу

Необходимые принадлежности:
Пищевая пленка



Приготовление:

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 134Kb)

Обмываем куриную грудку, разделываем на филе и нарезаем на кусочки. Кусочки могут быть разные. Можно сделать помельче, но это не принципиально.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 71Kb)

Накрываем филе пищевой пленкой.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 81Kb)

Немного отбиваем кусочек филе с обоих сторон.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 74Kb)

Теперь приготовим маринад. Для этого подготавливаем глубокую миску и взбиваем в ней яйца.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 74Kb)

Бросаем в яйца сливочное масло.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 72Kb)

Добавляем молоко.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 75Kb)

Натираем на мелкой терке сыр, засыпаем в маринад и взбиваем миксером.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 89Kb)

Очищаем и крупно нарезаем лук.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 83Kb)

Кидаем лук в маринад и выжимаем туда сок лимона.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 72Kb)

Добавляем мелко нарезанный чеснок и опускаем в маринад кусочки куриного филе. Отправляем маринад в холодильник минимум на два часа, но лучше всего на ночь, тогда курица получится более сочной.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 82Kb)

По истечению времени достаем маринад из холодильника и готовим панировку. Измельчаем грецкий орех с помощью блендера или натираем его на мелкой терке.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 140Kb)

Смешиваем измельченные орехи с панировочными сухарями.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 156Kb)

Хорошенько поваляем филе в сухарях с орехом. Можно даже оставить кусочки филе не несколько минут полежать в панировке

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 165Kb)

Разогреваем сковородку с большим количеством растительного масла так, чтобы кусочки на половину в него опускались, и обжариваем (обязательно на маленьком огне) сначала одну сторону, потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под крышкой.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 148Kb)

Курица по- арабски готова.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 177Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку