Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
фарш по-французски |
Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пробуйте и не пожалеете!
Совсем не хочется жарить котлеты, а в холодильнике ждет своего часа фарш? Попробуйте сделать фарш по-французски и, я уверена, вы еще не раз будете прибегать к помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придумали в России. Сочетание картошки с мясом - это ведь так по-русски :) С помощью этого рецепта приготовления фарша по-французски вы сможете приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.
Итак, простой рецепт фарша по-франзцуски:
1. Чистим лук и картошку.
2. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.
3. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него кольца картошки и слегка солим.
4. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.
5. Распределяем фарш поверх картошки.
6.Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.
7. Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом и посыпаем тертым сыром.
8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю.
Вот и все! Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |