-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (3)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 638
Написано: 13253


Тушеная телятина "Маренго"

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Тушеная телятина "Маренго"

4248238_42 (333x500, 48Kb)

Ингредиенты:

Телятина — 500 г
Морковь — 1 большая или 2 маленькие
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Вино белое полусухое — 3/4 стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 150 г
Бульон или вода — количество, чтобы залить мясо, у меня ушло около 3 стаканов
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Мука — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Морковь, лук и чеснок почистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками.
2. Мясо нарезать кубиками около 3 см.
3. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреть около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем добавить муку, размешать. Выложить мясо на блюдо.
4. В той же кастрюле (ее мыть не надо) нагреть оставшиеся 2 ст. л. масла, обжарить в нем овощи (морковь, лук, чеснок) до мягкости и прозрачности, румянить особо их не надо. Примерно пару минут. Как только овощи стали прозрачными и покрылись маслом, вернуть в кастрюлю мясо, перемешать. Добавить лавровый лист (я еще добавила тимьян).
5. Влить вино, выпарить его 1–2 минуты при сильном огне.
6. Налить воду или бульон, чтобы покрыть мясо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту, перемешать. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 30 минут.
7. Затем добавить нарезанные шампиньоны и продолжить тушение около 45–60 минут, чтобы мясо стало мягким. Попробуйте соус на вкус, возможно, нужно будет досолить и поперчить.
8. Мясо должно стать мягким-мягким. Перед подачей вынуть лаврушку и тимьян, дать отдохнуть минут 5-10 и подавать. Отличный гарнир - макароны или картофельное пюре. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой, а также с хлебными тостами.

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку