Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
"Лакированный" поросёнок |
Автор: natapit
Описание: Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины!
Из воды, душистого и чёрного горошком перца, лаврового листа, соли и сахара сварить маринад. Остудить. |
Подготовить мясо. |
Поместить его в закрывающуюся крышкой емкость и залить маринадом. Отправить в холодильник минимум на 30 часов, в ещё лучше на 48. По истечении половины времени обязательно перевернуть. |
Из соевого соуса, мёда, чили и масла приготовить глазурь. |
Достать замаринованное мясо и, обсушив его бумажным полотенцем, тщательно смазать глазурью. |
Распределить по всей поверхности чеснок. Отправить на 2-3 часа в холодильник. |
Мясо получилось очень красивое с лакированной блестящей корочкой, а аромат витал на всю округу! |
Сочное, нежно-розового цвета и очень ароматное! На следующий день мы ели холодную нарезочку с хреном, что не менее вкусно! |
"Лакированный" поросёнок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |