Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО КУРИНОГО ФИЛЕ |
Куриное мясо — излюбленное лакомство многих гурманов. Тем не менее, филе курицы бывает достаточно привередливым, особенно — если готовить его в духовке. Вместо сочной грудки можно получить жесткий, сухой кусок безвкусной резины, отдаленно напоминающей курицу.
Предлагаем лучший рецепт сочной, нежной, ароматной куриной грудки. Мясо, приготовленное таким образом, просто тает во рту!
1. Налейте в миску теплой воды и добавьте туда соль. Размешивайте, пока соль не растворится. Поместите подготовленное куриное филе в миску на 15 минут. Затем достаньте мясо и вытрите его бумажным полотенцем
2. Смажьте филе со всех сторон растительным маслом. Также можно использовать растопленное сливочное масло.
3. В отдельной миске смешайте соль, перец, паприку и другие специи по желанию. Полученной смесью специй покройте куриное филе.
4. Мясо следует запекать в хорошо разогретой духовке. Понадобится около 20 минут для приготовления сочного филе.
5. Достаньте мясо из духовки, накройте его фольгой и оставьте на несколько минут.
Этот рецепт приготовления достаточно прост. Секрет в том, что мясо замачивается в воде и готовится при высокой температуре. Куриная грудка, приготовленная таким образом, сохранит все свои полезные вещества.
Попробуйте поэкспериментировать со специями — результат приятно удивит!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |