Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
Свинина с черносливом |
Свинина с черносливом очень ароматное и вкусное блюдо. Свинина приобретает сладковатый привкус, чернослив впитывает себя вкус жаренного лука и мяса. Блюдо относится к кавказкой кухни, а так же присутствует в меню самых изысканных ресторанов.
Рецепт свинина с черносливом
Для приготовления свинины с черносливом нам понадобится:
600 гр. свинины.
25 шт - чернослива
3 луковицы
перец и соль по вкусу.
растительное масло (для жарки)
Готовим свинину с черносливом:
Мясо нарезаем средними кусками.
Лук нарезаем крупными кольцами..
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки, солим, перчим.
Лук обжариваем на медленном огне, не перемешивая. Он должен пропитаться маслом и стать прозрачным, чуть золотистым.
Лук добавляем к мясу, так же добавляем чернослив. Выливаем к мясу пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим мясо на слабом огне 30 минут. Не перемешиваем.
Готовое блюдо получается очень сытным, можно подавать с салатом или с любым гарниром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |