-Цитатник

Турецкий жгут с двусторонним кулоном - (3)

Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif

Bead & Jewellery №111 2021 - (0)

Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...

Браслет из бусин - (0)

Браслет из бусин

Комплект украшений - (0)

Комплект украшений

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)

КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ

 -Метки

ёлочные игрушки своими руками английский язык аудиокнига бисероплетение бисероплетение-браслеты бисероплетение-бусы бисероплетение-вышитое бисероплетение-жгуты бисероплетение-журналы бисероплетение-к новому году бисероплетение-листики бисероплетение-салфетки бисероплетение-серьги бисероплетение-цветы бисероплетение/приспособления блины булочки весёлый огородник вязание вязание/крючком гимнастика гимнастика для лица декор/идеи десерт диетические блюда драники закуски запеканка здоровье интересно йога кабачки капуста картофель каши кексы комнатные цветы компьютер конфетки домашние котлеты крем для тортов и пирожных курица майонез макияж маски для лица массаж молитвы мультиварка мясо напитки народные рецепты новый год огород на подоконнике оладьи омлет пасха паштеты печень печенье пироги пироги/сладкие пирожки пирожные пицца поиск полезности политика постные блюда причёски психология рецепты рецепты/новогодние россия рыба салаты салаты/новогодние салфетки из бисера супы творог тесто тефтели торт торт без выпечки украина украшения для тортов упражнения уход за лицом фриволите фрикадельки хлеб церковное чебуреки шарлотка шьём сами шьём сами/литература шьём сами/моделирование шьём сами/узлы шьём сами/юбки эзотерика эклеры

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetljachok777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 11995
Комментариев: 638
Написано: 13253


ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожные завитушки в сметанной заливке



Как не побаловать своих родных и друзей такой вкусняшкой, как творожные завитушки в сметанной заливке. Завитушки получаются вкусные сочные и ароматные! Аппетитная домашняя выпечка.

для теста:
мука — 350 гр.
сухие дрожжи – 1 чайная ложка (3 гр.)
молоко – 100 мл.
сахар – 50 гр.
маргарин сливочный или сливочное масло – 50 гр.
сметана – 70 гр.
соль – щепотка
для начинки:
творог – 500гр.
яйцо – 1 шт.
сахар -100 гр.
ванильный сахар – 1 пакетик.
для заливки:
сметана – 150 гр.
сахар – 1 стол. ложка
Приготовление. В большую чашку вылить теплое молоко, добавить дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 2 чайные ложки муки, хорошо вымешать и оставить в тепле на минут 15, чтобы дрожжи ожили и образовали пышную шапочку.
В просеянную муку добавить сахар, размягченный маргарин, соль и сметану, размешать все в крошку.
Вылить болтушку с дрожжами и замесить тесто. Оставить его в покое на минут 10, затем вымесить эластичное тесто, накрыть его пленкой и поставить в тепло для подъема приблизительно на час.
Хорошо в промежутках готовить обед, тогда все время используется с толком.
Приготовить начинку, В размятый творог добавить сахар с ванильным сахаром и яйцо, хорошо вымешать. Если творог жидкий можно добавить немного хлебных сухарей или манки.
Когда тесто увеличится вдвое, обмять его и раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,5-0,7 миммиметров.
Творожную начинку равномерно распределить по всей площади, Завернуть в неплотный рулет, хорошо защипнуть край.
И нарезать на кусочки шириной в пределах 1,5 см.
У меня получилось 20 штучек. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить на расстойку на минут 30.
Затем смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку, разогретую до t 180* C.
Выпекать до красивого румянца минут 20.
Вытянуть смазать сметаной смешанной с сахаром каждую завитушку, накрыть фольгой и оставить до остывания и впитывания сметаны.
Готовые творожные завитушки в сметанной заливке превзойдут ваши ожидания.
Очень вкусно с любимым напитком!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник с пошаговыми фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку